搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车的隔音效果和起步有点肉啊?
车的隔音是真的差啊,起步也是很肉啊?是不是首保之后会降一点?有没有首保完的?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 shzishzi
楼主你好!隔音不好可以自己后期加装隔音棉和止震板,动力弱就是排量大小的问题了,请参考一下
2018-12-05 15:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 txdjjyy
你是已经买了还是没有买呢,如果自己去试驾后觉得不合适可以再试试别的车啊
2018-12-05 15:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
深踩油门,没有肉不肉的说法
2018-12-05 15:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4l4
这个价位的隔音都差不多
2018-12-05 16:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是肉的人,没有肉的车。老前辈司机告诉我的
2018-12-05 16:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
先认证了再说吧
2018-12-06 09:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 乐骋2008
开始我也感觉起步有点肉,后来开了两年,油门可劲造就感觉不错了,不过真正的动力随叫随到,这车是不可能的
2018-12-07 13:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 锋车
隔音真的 不怎么样  而且还有异响
2018-12-07 13:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaoy68
这车隔音比面包车好点,甚至比不上五菱宏光
2018-12-07 21:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kingsir_66
1挡深踩油,直接3档再深踩,我的就都是这么开
2018-12-16 00:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送