搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款polo 首保问题
楼主 卡拉0k
18款自动安享,客服打电话给我,提醒我车子已经要首保了, 我就纳闷了  不是保养手册要求5000首保吗 为什么3000就给我打电话了?  还有就是我都没注意到3000公里数客服是咋知道的?难道他能监控我不成? 小白求教 忘大神解答!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 tina-002
首保全国联保,并且大多数车系是免费的,一般车辆首保都是半年或者5000公里,哪个先到算哪个。有的厂家推荐会有差异,建议你打开保养手册确认。建议您电话预约就近的本车系4S店进行。既然免费可以用厂家免费提供的机油,不建议加价购买。都是常规项目,换机油机滤,吹空滤空调滤,车辆常规检测等。保养手册上没有的项目最好不要花钱增加,拒绝套路,祝您用车愉快,谢谢。
2018-12-04 22:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chen10050
他应该是根据你的时间提醒你的,他们不知道你的公里数的,公里没到 时间到了也得保养啊
2018-12-04 22:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 njh1234
5000公里或半年必须去,否则易起质保纠纷。质保期结束,你自己决定保养间隔,4S让你早去,“油多不坏菜”,但不经济。
2018-12-04 22:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞驰的猪
不是一万公里或半年首保吗
2018-12-05 19:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送