搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17自动双离合微抖动需要换离合么?
楼主 ytsf1688
1万5公里去4S保养,他说维修人员来着我的车起步有些抖动,建议我换个离合。我是个新手,第一辆车,开这车感觉没啥事啊,因为我也感觉不出来不抖动啥样。唯一有感觉的就是低速急加油门到三四十迈的时候会咯噔一下。老司机们有啥联系,需要换么?有人说越换越不好啊?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 雨天飞虫
一般情况是由于离合器内部高温之后发生轻微形变之后起步会有轻微抖动的情况,抖动厉害的话建议更换双离合器处理就可以了。
2018-12-04 21:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq0128
抖抖身子就习惯了
2018-12-04 21:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tsylr
先不换
2018-12-04 21:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zipol
1.5万公里要是坏了就叫换呗  反正还在质保期里怕啥  注意的是换的时候一定要在边上  产品来了要查看  不要让4S换个旧的
2018-12-05 12:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以换了,我17款1万公里就索赔了,换了有后遗症,怠速更抖了,油耗高两个油左右,因为重新改程序,升档转速更高,经常3000
2018-12-05 13:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 beangel
朋友的是8万公里换的
2018-12-05 22:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你准备换不老铁,我跑了三万公里,也有一点抖,1.6自风15款,
2018-12-06 16:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送