搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏油箱问题来了
236 9 奇骏论坛
科雷傲65升油箱 19款奇骏查成交价|车型详解)到底多大  官方也不知道吗  为啥我加满才400多块钱 到底有没有科雷傲的油大 加一次92跑个一个星期左右郑州来回跑 不咋跑高速10个油  续航跑300多公里
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
奇骏也是65升的,我新车3公里加了400油,目前370公里,提示续航还有200多,油箱到中间。
2018-12-03 06:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linguosheng
可是你的车不是奇骏啊  我的19豪华  不知道到底多大 总感觉油箱小 最多一次加了多少钱忘了 总续航580
2018-12-03 07:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荒原狼王
可能就五十几升吧
2018-12-03 09:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马阿君
65升,还差10来升油表就报警了。非要跑空油箱用拖车拖到加油站,加个65L整才开心嘛。。。
2018-12-03 10:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cqchunling
50升的邮箱 满箱我可以跑800多到900  但我是都加95的
2018-12-03 11:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 car08
应该是53升,因为我连续半年都是每次加满92油,计算过评价10-11升/100公里(实际)。每次加满油,表显示续航总里程530-550
2018-12-03 11:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gll821026
又是纠结油箱的问题,就算跑到车没油,都加不了65升的,至少有两个因素影响
2018-12-03 13:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
60升没错我跑的没有续航里程加满450油价7.5
2018-12-03 13:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞不懂,为什么厂家不公布奇骏的油箱容积?
2018-12-03 14:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送