搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轩朗告白记
4031 20 轩朗论坛

十月一号是我和媳妇的结婚纪念日,我们也终于在这一天把白色的大轩朗查成交价|车型详解)给带回了家。我和媳妇结婚十年,两个孩子一直过得挺幸福的。随着日子越来越好了,我们也想整个车来开开。学车这件事真的说了好久了,14年的时候就开始学,平时工作忙也没啥机会练车,17年年底的时候才把驾照本本拿到手。拿到驾照本本的第一件事就是看车,看车是真的看了很多,国产的合资的,mpv,suv都看过,眼睛都看花了,都没看出个所以然来。不过看了看存款上的余额,我们还是决定买个国产车好了,经济实惠点。

因为家里人口比较多,我们还是打算看看mpv,目标就瞄准在比亚迪宋max和力帆轩朗上面。我不知道这个国产最美mpv是怎么选的,不过就真的不好看啊,长得像面包车。还是轩朗更好看一点,试驾之后考虑性价比还是入手轩朗比较好一点。
九月份订车,十月一号提车,这就是缘分啊,在我们纪念日的当天提车,正好出去吃饭可以开自己的车了,爽歪歪。

这辆轩朗已经开了两个月,刚过2500公里算开的相当少的。平时上班比较近,往返也就不到20公里的路程。没去过那种上千公里的自驾,也就偶尔近郊走走,最近一次是去媳妇老家,来回跑了1000公里不到。有车的生活真的比没车的生活好得太多了。

油耗属于偏高的,市区9个左右,高速可以到7。不晓得后续会不会降,现在觉得有点高了。

空间还不错。不论是前排还是后排、横向还是纵向都挺宽大的。我觉得没7座需求没必要强行上7座,但是七座空间真的很大很舒服呀,哈哈哈哈哈,后备箱空间还更大。像我们这种两个孩子的家庭,轩朗真的为我们解决了一个很大的难题,我都不知道以前没车的日子是怎么过来的了。

储物空间也很丰富,大大小小的东西随便放。我学车的时候学的手动,所以我也买的手动的车,下一步打算让媳妇也去学车,分担一下我开车的压力哈哈。

中控屏幕尺寸够大,轩朗还是个彩屏的,觉得可以了。除了动力稍微弱点,内饰塑料感太强之外轩朗也没啥大毛病了。

回复 (共20楼)
祝愿你们一家人永远生活幸福快乐。
2019-01-12 12:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 咸鱼阿汤
第一次有自己的车,真的是爽极了。
2019-01-12 12:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迷人文化
选择国产的车还是比较经济实惠的。
2019-01-12 12:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝愿你们的宝宝健康成长。
2019-01-12 12:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
结婚纪念日把车开回家了,真幸福。
2019-01-12 12:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害,等我考到驾照了也去买同款车
2019-01-12 12:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车不是一件小事,一定要好好考量一下。
2019-01-12 12:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车的生活变得真的更加美满幸福。
2019-01-12 13:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
买车也要根据自己的经济实力啊。
2019-01-12 13:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 看海MINI
由于家里人口多,还是买一辆空间比较大的比较好。
2019-01-12 13:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车外观感觉就是大气还挺上档次的
2019-01-12 13:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车真的挺不错,我也特别喜欢。
2019-01-12 13:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 师傅Elina
这辆车买的真的是好有意义呀。
2019-01-12 13:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的日行灯那里特别漂亮。
2019-01-12 14:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了爱车的陪伴,你们的生活更加幸福。
2019-01-12 14:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们真的是幸福的一家,好羡慕。
2019-01-12 14:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 轩朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送