搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款马6电瓶早上打不着火了,换什么电瓶好呢,请车友推荐谢谢
楼主 hero1979
15款马6,3年半,电瓶早上打不着火了,换什么电瓶好呢,请车友推荐,谢谢!用什么牌子和型号好呢,早上打电话问汽配店说55A风帆400元怎么样?
回复 (共12楼)
沙发 angel_5922
楼主可以先去检测一下电瓶寿命 确实不行了就换了 一般好一点的瓦尔塔、风帆、骆驼等都是不错的
2018-11-28 07:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蝈蝈仙子
建议你先看一下车子的电瓶上面的标志灯,如果显示是更换状态,可以按上面的规格型号去选电瓶.
2018-11-28 07:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qqxz521
不带启停STT系统电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或网上更换,4S稍贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔大概450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电也能让他们回收抵50-100左右。回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-11-28 08:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tielong19
博士  瓦尔塔
2018-11-28 08:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 长城007
换啥都是2-3年 随便换个知名的牌子就行 不用非得瓦尔塔  最好保修期长一点的 能保个一年半最好
2018-11-28 08:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hmbb2008
风帆用了4年了,还在用
2018-11-28 08:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dt821122
马六电瓶不耐用。车六年现在车上的已经是第5个电瓶了。原厂一个用了1年多点,自己掏钱4S救援换了一个6-7百大洋4S的一年不到又索赔一个,之后自己换的骆驼用了2年。
2018-11-28 09:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 马达菲
我也是15年的车,去年这个时候自己用搭电宝搭过两次,冬天挺过来了。这月初那会电瓶又不行了,直接把电瓶卸下来用我同事的电瓶充电器充了一宿,最近点火没啥事了。等过一阵再冷点看看吧,不行就准备换瓦尔塔了。原厂好像是风帆的。
2018-11-28 10:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
加点钱换统一、瓦尔塔或者博世。我车上的博世过5年了,没见衰减。
2018-11-28 11:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我15年换的瓦尔塔,三年挂了,这次换的风帆试试
2018-11-28 12:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样15款刚叫保险来搭电,通病啊
2018-11-29 00:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝色思念
原厂3年半不行了!果断瓦尔塔70A好像!目前2年多点杠杠滴!看能不能用4年!
2018-11-29 09:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送