搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
阿特兹后视镜折叠问题
楼主 wflhq
后视镜锁车时 自动折叠 今天也没有碰撞过 后视镜折叠只能折叠一半 手动推进去 解锁时卡住出不来 怎么办
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 掷弹兵
这情况只能去店里拆开了,应该是后视镜折叠活动机构长时间摩擦老化或是质量原因造成的
2018-11-27 19:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jk521jk
我也是前几天出现过这个问题,去4S店重新免费换了个新的。
2018-11-27 19:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多芬病毒
我的跟你一样,解锁后手动掰几下就好了,放心掰不坏!
2018-11-27 19:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zengy1929
扳几下就OK了
2018-11-27 23:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天也发现了,去索赔了还没答复
2018-11-28 11:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是安装了一键升窗?我的这两天也是,手动可以关完,锁车关不完
2018-11-28 11:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fjtaro
我的已经索赔了
2018-11-28 12:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 經典
马自达阿特兹这个车现在不少人都在开,也没听说出现过这样的情况,我觉得应该没什么大问题,找售后看看就可以了。
2018-11-28 13:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送