搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车胎胎被扎了,还能补吗?
车胎胎被扎了,还能补吗?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zjcsir
具体扎在哪里倒不清楚,但正常情况下肯定是可以补的,不可能扎了一下就换轮胎
2018-11-27 09:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是轮胎正面压路的部分扎了 不是特别大的都是可以补的 也不影响使用 要是轮胎侧面扎了 就没有方法补了
2018-11-27 09:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 贪贪
轮胎胎冠部分扎钉子等,基本可以通过补丁、胶条(10-20元)等方式补胎,没问题,如果不放心,可以使用蘑菇钉(50-80元),保终身
2018-11-27 09:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuliu84
看位置了,一般来说轮胎正面没有问题除非特别大,小的一般给你冷补了,稍微大点的就给你用蘑菇钉,一般轮胎店都给你提示了,侧壁受损的得看,一般都建议更换,
2018-11-27 09:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张志忠A
只要看你轮胎创面大小吧,如果轮胎创面比较大的话就没方法补了,如果扎个钉子啥的可以补得。
2018-11-27 09:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hfihgh
车胎扎了要看你扎在什么位置扎的什么情况才能决定能不能补。如满意请采纳
2018-11-27 09:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要看被扎的位置,一般胎面的话普通补胎就可以,胎肩的话蘑菇钉补胎。
2018-11-27 09:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yoyo啦
这就要看扎哪个位置了,有多大的损害,胎壁的话就不行了,胎壁是最薄弱的地方,平面一般都可以补
2018-11-27 09:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 empanado
扎到轮胎的正面一般都是可以补的,扎到侧壁就补不了了,就得更换处理了。如满意请采纳谢谢
2018-11-27 09:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送