搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小雷马上半年了,才2500公里左右,保养吗?保养全部免费吗?
5月31号提的。3个月时检查过一次。6个月马上又到了,有必要保养吗?我才跑了1/4是不是比较少呀,机油有必要换吗?而且原厂机油应该好一点吧?6个月这个保养,全部不用钱吧?再问下,之后是不是保养都要收钱了?和我自己去修理店一样了?修理店还便宜点。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 wdbwdbwdb
就是去首保被,首保都是免费的,虽然你的里程跑的比较少,但是时间到仍然需要去保养,过期了就不免费了,所以记得要提前去
2018-11-20 12:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喜欢西瓜
根据楼主的问题,车辆的保养必须参考保养手册的建议,一般一里程和时间先到的为准。如满意请采纳。
2018-11-20 12:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 尛劍弚弚
看一下保养手册,都是按公里数和时间规定的,哪个先到按哪个为准。只换机油和机滤就可以了,别的付费项目都不做。如满意请采纳谢谢
2018-11-20 12:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 越夜越动听
按保养手册上要求的保养时限和里程先到为准去保养即可,差异厂家有差异的保养时限要求的。在质保期内不建议出去保养,否则出现问题推诿扯皮还不够麻烦的,按手册上列明的项目在4s做就行了,拒绝手册上没有的项目。如满意请采纳
2018-11-20 12:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送