搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款顶配斯巴鲁。刚提车。。驻车车身抖动问题求破。
斯巴鲁粉丝。由于19款森林人查成交价|车型详解)没有2.5车型。果断提了18款2.5顶配。开了一个月。其他没什么问题就是发现关掉启停。等红灯时车身抖动。请注意。是车身抖动。怠速很稳。想知道有没有和我一样的车友。如果有这个问题怎么破。。。在线等回复。。。谢谢大家
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 ghhhh44
爱车出现抖动现象,莫慌莫慌,出于对您行车安全的考虑,建议您尽快回专营店进行检查/维修噢。如果车辆异常影响行车,请联系专营店紧急救援
2018-11-12 17:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
正版车都是那样的。无解
2018-11-12 17:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,我也是这样。
2018-11-12 18:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车胎次郎
关闭启停,车身抖动?那么就是不能关闭吗?不关闭启停车身还抖动不?
2018-11-12 19:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjjxqf
推空挡啊。d档憋着什么车不抖?
2018-11-12 19:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ngdeth
买到的是正品
2018-11-12 19:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wandlei
偶尔抖,大多数时候不抖,尤其是刚早上车还没完全热的时候,等红灯的时候发现比较容易抖,开一段时间后几乎不会抖
2018-11-12 20:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pjzj258
不过我遇到天冷了,温度还没有跑起来的时候,推空挡车身有抖动的情况!但是等温度起来后就不抖了!
2018-11-12 21:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是d档踩住刹车不抖  n或p有偶尔会抖一下 正常的
2018-11-12 22:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vs6080
买一台欧蓝德试试看
2018-11-12 22:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
开小风了?
2018-11-13 01:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tina3311919
我新车时也抖,抖得怀疑人生,时不时还抽一下。后来用几个月就不抖了,怠速完全没感觉。加95或98油,冷车启动坚持用快怠速暖机
2018-11-13 06:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shawangtou
油量少会有这种情况,加油后会改善~
2018-11-13 08:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
很正常,不用担心!
2018-11-13 12:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送