搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
猛禽质量怎么样?
猛禽质量怎么样?和酷路泽比可靠性耐造性行吗?
福特F-150
4.31
优秀

优点: 空间、车身、动力、反光镜,应有尽有。 缺点: 19马力,排气声!真是可惜了……

评价车型:福特F-150 2019款 3.5T 猛禽性能劲化版

mhuty

4.88分
查看63位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 meiliwu5
质量是不错的,但是这玩意好像油耗不低吧,如果想要入手的话,要考虑好啊。
2018-11-28 18:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三菱小王
酷路泽车主坏了都是默默地去修理...
2018-11-29 09:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxc192.
怎么说呢,稳定性跟酷路泽肯定还是有差距的,但是如果正常使用不去越野的话,这个车的质量还是完全够用的
2018-11-29 12:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
别开着去作死就没问题
2018-11-29 13:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 171846430
故障率酷路泽低,猛禽比较有激情
2018-11-29 13:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenzei666
酷路泽就像老头子一样,猛禽就像小伙!酷路泽都成街车了…没啥意思!酷路泽给人感觉就值50左右,我说的是感觉哈,实际卖价高出太多了,柴油酷路泽能卖130,搞笑了,130的话还不如提G350了,都是柴油的!
2018-11-29 15:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们儿,撼路者现在17款最后一批团购价哦
2018-12-10 18:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 5816895
质量毋庸置疑,美国耐久测试看看就知道了,非常棒
2018-12-12 16:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48905154
霸道卖了 想换个猛禽 现在还有15年强制报废了没? 3.5T猛禽油耗正常开几个? 节假日高速免费包括猛禽吗 有车的告知一下 3.5T哪个性价比比较高
2020-07-19 15:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 杭州猛禽
mb48905154 发表于 10楼
霸道卖了 想换个猛禽 现在还有15年强制报废了没? 3.5T猛禽油耗正常开几个? 节假日高速免费包括猛禽吗 有车的告知一下 3.5T哪个性价比比较高
15年强制报废,不过听说有政策开放。。油耗正常14-16   高速10-11    节假日不免费,平时高速费比小车便宜。大部分都是买性能净化版
2020-08-21 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特F-150论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送