搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪gs手动1.8 二保要多少钱?
楼主 靖茹MM
在外面做好些还是4***好些?
帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 W威仔
你好,二保,质保期内,还是ssss做吧,价格400-500左右,ssss保养还是有好处的,
2018-11-08 21:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cckobe
肯定是在四s店保养是比比较好的了,毕竟你现在才二保,还是一个质保期的一个阶段里面?
2018-11-08 21:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfhssjsjj
如果说是更换机油机滤的话,价格得在330元左右(矿物质机油),但是确实4S比较靠谱,供参考
2018-11-08 21:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 notebookfh
300左右有两种机油半合成195和全合成288
2018-11-08 21:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vfhddujd
开的多就换好点的机油开的少换普通的就行300-500左右吧,根据自己的实际使用情况,例如我车保养一次才开1000公里还不到我就做个基础保养,你在保养的时候肯定会跟你推荐其他的根据自己的使用情况选择!够全面不?
2018-11-08 22:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaoqq121
好肯定是4S店好啊,不过也贵不少二保也就换换机油机滤吧,再检查一下
2018-11-08 23:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 44719368
建议在店里做,1.8车型矿物质机油172元机滤45元人工80元,其他任何部件都不要更换。
2018-11-09 10:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送