搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车,19舒适。顿挫情况说明
29 12 奇骏论坛
楼主 新手80
之前一直看的荣放19限量x,也看了19奇骏查成交价|车型详解),但是论坛里好多说90-100顿挫的,很担心,心里也就一直偏向荣放,后来一个因为荣放没现车,而且不是国六的,说实话对于国六是不是重要,我也很犹豫,后来家里人说那就买国六吧,毕竟都是趋势,而且荣放虽然是19限量版,但是和前面的款没啥大区别,只是增加了一点配置之类的,性价比没问题,不过确实存在清库存的意思,毕竟海外版19款荣放已经大改了,综合各种因素,今日去了奇骏4儿子店,看了之后发现,后座确实有一点点偏短,这个实话实说,不过个人感觉不影响,再一个就是顿挫情况,因为四儿子说全国试驾车都是高配的车,所以无法试驾舒适型,最后没方法试驾了一下高配的,说实话没感觉出来啥,试驾路线不长,而且车多,也跑不起来,本身就打算今天买,所以就直接买了,从四儿子店出来后,直接回家,因为四儿子店在省城,家是在距离省城90公里的小城市,所以从四儿子店出来后,正直晚高峰,跑了一段城市道路后,上高速,一路80-100杀回家,因为之前了解了论坛说的有顿挫,所以特意观察感受了下,讲真心的,没感觉出来有顿挫,或者说专门去留意的话,有非常轻微的一点顿挫,但是绝对不影响驾驶及加速等,媳妇在副驾驶,父母在后座,他们都不知道有顿挫这情况,我还特意问了他们,他们都说没感觉,所以,特意发帖说明,当然也有可能是我的运气好吧,总之我只说我提的车的个人感受。如此而已。对了,油耗从出四儿子店的15.几,下降至了7.1。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 seaocean
CVT变速箱还能有顿挫感?那它存在的价值真就是没有了。
2018-11-03 20:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 农场仁
落地价多少?
2018-11-03 20:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjjzyy
这车在市区20-35时速区间最不好开,一点油门就窜,收油30左右速度发动机制动
2018-11-03 21:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江苏胖哥
没有当然最好,新车谁都不希望有。
2018-11-03 21:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有最好,不过我的90-95定速巡航顿挫能感觉到,但不是每次到这速度都会出现,我的车是19款2.0舒适型,7月25日襄阳工厂产的第一批车,大家反馈出来也只是希望大家都留意下,厂家能重视!
2018-11-03 22:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 100011956
我十月25号提的车,2.0智联版,专门喊上朋友去试试,目前没有感觉到顿挫。
2018-11-03 22:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zfl无量
我的19款2.0跑到90~100就划船,去4S保养时问过同一款,都有这现象
2018-11-04 04:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shangha
我的有,厂家正在出方案,没有的可以忽略,有的等厂家召回吧!
2018-11-04 11:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoke6928
你是官方派过来的吧
2018-11-04 11:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mclaran
我的有顿挫,90-93
2018-11-04 12:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mclaran
再顶
2018-11-04 12:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mclaran
顶帖看看
2018-11-04 12:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送