搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
QX50后视镜加热怎么打开
QX50后视镜加热怎么打开?感应后备箱怎么扫不开?
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 king_wai
一般情况下都是有单独按钮的呀,一脚踢的话,建议楼主可以自己试一试看看是不是动作没有到位
2018-11-01 17:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 麦兜兜717
后视镜加热的话应该有个专门的按钮,你拨到哪个开关就打开了,至于后备箱打不开那就是传感器不灵敏
2018-11-01 17:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
后视镜加热和后车窗加热时在一起的,你按后车窗加热后视镜就一起加热了。上面回复的两个人都没开过什么稍微好一点的车瞎蒙
2018-11-01 19:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小丑鱼1951
后背箱感应点在中间靠左侧一点,自己趴下来看下就知道了
2018-11-01 19:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 乖乖娃
后备箱有个开关,看看是不是关掉了
2018-11-02 20:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
电尾门应该是脚的位置不到
2018-11-02 20:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
后车窗加热按钮
2018-11-02 20:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主买的哪个款
2018-11-02 21:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 easylei
我也有好多配置都不会用
2018-11-02 21:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送