搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8T的博越开到多少油耗算是正常的?
我已经开到11个出头了,感觉不应该是这个水平啊,不都说博越查成交价|车型详解)的油耗还不错吗
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 345yhb
主要是市区拥堵路况,走走停停,油耗是最高的,夏天开空调油耗会有上升的,满载油耗还要高。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-10-31 08:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泰哥记
你这油耗正常啊。。这车高速也要八个油!你这市区11个油还行!拥堵的话15个油左右
2018-10-31 08:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小保
油耗和使用环境及驾驶方式有直接关系,如经常处于短距离低速或经常堵车的情况下,车公里油耗10个左右,也基本正常。
2018-10-31 08:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 passatken
就是这么多,我自己是车主,油没涨之前,一块钱一公里,妥妥的。
2018-10-31 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我手动都显示8.2 自动费油点也正常
2018-10-31 14:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这油耗很正常的,稍微不注意,还会再高点的。11个算是平均值了。说博越油耗还不错的。。。额,估计忽悠的多些,呵呵
2018-10-31 15:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Harmony
我大济南博越最高纪录百公里13个,高速省油,市区如果发生堵车现象,就GG了,纯手打,请采纳
2018-10-31 16:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rerfghjk
市区11很正常,高速在7-8。
2018-10-31 22:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ytghfb8
市区15个以上,我的帖里有图
2018-10-31 22:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ser45tyhbvc
6自动变速箱你就不要想有很省油的
2018-11-01 00:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xzzhxj
表显11,实际再加2个油,我300块钱城市只能跑300公里
2018-11-01 06:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送