搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你知道这次VV7减免购置税,能省多少钱吗?
740 11 WEY VV7论坛
买过一次车的朋友,都有过交购置税非常心痛的经历。以旗舰版VV7为例,18.88万的价格购置税要交超过1.6万。这可是你买完车之后开着车,去车管所白白交去的钱,拿着这1.6万只能换来一个车牌和行驶证。现在VV7全系免购置税活动,不管是4s店补贴还是代交,我们都直接省了1万多。
回复 (共11楼)
沙发 漫步风
车友你好,剩不了多少,就算是剩了也是在你得车价里找回来,你可能是只买了两三台车,还是没太摸清他们的套路
2018-11-01 17:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ivt_tommy
嗯,这个优惠活动还是很不错的,哈弗全系都优惠降价,这边也跟上,也是好事。省下的都是真金白银
2018-11-01 17:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thac
还送全车定制贴膜的  唉 一年不到2W多优惠
2018-11-01 18:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 thac
我觉得如果免掉的话,应该就是1万多左右了,所以我觉得看你个人了,这个裸车价格来计算。
2018-11-01 18:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qgwqgw
有些优惠是不会同时给你的。
2018-11-01 18:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
上个月官降1万,这个月官降1万取消了,然后就是免购置税
2018-11-01 18:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 annking00
什么税都交了,还要巧立名目来个购置税,土匪
2018-11-01 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 crarook
官降1.5万了,购置税省1.3万,岂不是可以少3万了?清库存坐等新款上市了
2018-11-01 21:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快呈正
现在不买也无所谓,要是新款出来不喜欢,到时候买老款更便宜。。不可能会等到库存清0才上新吧。
2018-11-02 12:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 HYC1223
还不错哦
2018-11-02 13:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liujianjian
我喜欢造型别致车,VV7在这方面感觉挺好的
2018-11-02 14:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送