搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老哥们贷款提车需要交上牌押金吗?
楼主 thq111
老哥们贷款提车需要交上牌押金吗?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ylixiang2008
分期付款买车,因为车辆所有权还不是车主,有一些紧俏的车型,4S店是会有强制购买不合理收费。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-10-30 10:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个目前没有听说过这种价格,不过贷款的话好多地方都会有自己的土政策的,这个没有方法。
2018-10-30 10:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiquweio
新车的落户费包括购置税、交强险、商业险、车船税、上牌费、上检测线费等。 在准备为新车上户之前,车主需要准备好购车发票、车辆合格证(国家机动车产品主管部门认定免予检验的车型除外)、车主身份证、保险交强险(副本)等资料。
2018-10-30 10:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 senix-307
一般由于走贷款,4s提车后自己上牌,4s要求不在那上牌的话,需要交几千块的抵押金,等上牌后退还绿本才给退押金。但是这个过程非常麻烦,也有啰嗦账。楼主可以再咨询一下你们版主如满意请采纳谢谢
2018-10-30 10:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ai58
分期付款买车,因为车辆所有权还不是车主,有一些紧俏的车型
2018-11-01 12:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用性较强,整体设计带感
2019-03-25 07:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 懿妃
喜欢这种造型大气沉稳的车
2019-04-04 07:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46879160
这车后视镜的造型显得很别致
2019-04-15 06:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送