搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新途胜排气管尾节漏水能理赔么?
楼主 yxgd
今年6.25提的车,今天刚发现排气管尾节漏水,这个4S店应该理赔吧?老铁么有遇到类似情况的么?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共7楼)
很正常的现象,汽油燃烧后会产生二氧化碳与水,空气中也含有水分产生冷凝水,咱们车发动机工作燃烧必须有新鲜空气參与,可燃气体燃烧后,废气与水分就被会排出发动机,积少成多的水就积攒在排气管处,有的在消音器部位排气管下面预留排水孔的,可以行驶中直接排出,有的车没有这个预留孔或者这个孔堵塞了,就会存在排气管内,如果很多,就会在车辆爬坡或行驶中加油时被喷出一部分.如果后者,建议在排气管打孔或疏通预留孔,否则很容易氧化排气管及消音器,造成腐烂。所以大多车有排气管排水口设计,有的没有4S或修理店也建议打个小孔. 回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-10-28 16:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yxgd
就是这个部位,正常么?
2018-10-28 16:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qqliang82
抓紧去理赔吧,你会惊喜的。
2018-10-28 16:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 习惯成功
就是这样设计的
2018-10-28 17:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的不漏水应该去索赔,漏水的正常
2018-10-29 07:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常现象。
2018-10-30 20:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdgfdgfg
都没有化学常识吗?汽油燃烧会有水生成啊
2018-10-31 09:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送