搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加油,油箱有声音出来
139 14 宋MAX论坛
楼主 kimigeng
各位车友一事请教,就是每次去加油的时候,打开油盖子都会有股气冲出来,还伴有声音,你们的车都有这样的情况吗
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 医学类
汽油在油箱内随温度的变化及车辆的运动会产生一定的燃油蒸汽,所以当打开加油口时会有压力被释放出来,这种现象是正常的。如果感觉到压力过高,这时就需要您到4S店进行检查了,燃油蒸汽压力过高主要是由于碳罐电磁阀工作不良造成的,检查维修一下!
2018-10-28 14:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天地壁纸
这个是正常的现象,没必要担心,可能是内外气压差造成的,所以呢,这个可以正常的使用就行了啦啦啦
2018-10-28 14:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq598128
气油气油,肯定有气的啊,属于正常现象,跟油箱没关系的,放心吧!
2018-10-28 15:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 简●散
你是不是烧到表底了,
2018-10-28 15:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
挥发的油气在油箱内聚集,打开后流动产生的声音吧
2018-10-28 16:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
燃油有蒸汽在箱体里面,平时有碳罐搞定一些,开加油口的时候是有点
2018-10-28 19:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个正常的吧,油箱里面的油会产生一定的油气,所以有一定压力。
2018-10-28 20:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小银威
如果油加太满,会导致碳罐溢流而影响碳罐控制阀的控制,就会出现这种现象
2018-10-28 21:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mikeer18
这个要特别注意一下,看看宋MAX油箱口盖子是不是不透气
2018-10-28 21:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况下拧开加油口盖都会有一点气冒出来,这是正常现象
2018-10-28 22:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dsfxy
车辆行驶过程中,油箱内的燃油会产生燃油蒸气,然后车辆静置后热胀冷缩油箱内的压力又会减小,因此打开油箱盖时会感觉有少许吸力。
2018-10-29 05:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kimigeng
正常现象,汽油挥发后产生气体,若不放心就去咨询售后
2018-10-29 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 惴惴不安
拧开加油口盖都会有气冒出来,哪个就是油蒸汽了
2018-10-29 18:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱内的燃油会产生燃油蒸气,打开加油口盖就有气流出来
2018-10-30 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送