搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右后门打不开了
右后门从里面打不开了,是儿童锁锁住了吗?怎么解锁啊,求解啊,急!!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hkyzzhn
楼主你好 这样的问题建议你看看说明书  把说明书放在车上 放在家里是没有用的 当然如果你懒得看 可以考虑去4S问问。
2018-10-28 10:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 住主007
后门,从里面打不开,只能从外面开,一般就是儿童锁打开了。一般在你的锁扣旁边的位置,大同小异,你看一下
2018-10-28 10:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙船将军
对你这个很有可能是因为儿童锁给不小心触碰到了,所以在里面就没方法打开,你可以做一下拨动调节
2018-10-28 10:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghjm
建议你看一下你车子的使用说明书上关于儿童锁的图示介绍,按上面的要求操作为好
2018-10-28 10:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aerwfdf
楼主这个情况,你要去看一下你的使用说明书的哦,使用说明书上有明确的介绍的!应该是童锁
2018-10-28 10:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wxd1986
是的,是儿童锁给锁起来了,你可以到车外把车门打开,看后门车门的侧面锁扣的位置,在锁扣的旁边就是儿童锁,把开关打开就好了
2018-10-28 10:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jkjkyj
找按钮
2018-10-28 10:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 铎铎
门上有两小人
2018-10-28 15:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mr.Cockroach
儿童锁解锁(灯灭)就行
2018-10-28 21:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶座的车门升窗按钮最后面一排有两个按钮是童锁的(按钮上有两个小人标志),可以锁住车门和车窗从里面打不开,从外面能打开,试试吧。
2018-10-29 14:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yhao123
看看驾驶门车窗升降按钮后面有两个按钮的 哪个是儿童锁
2018-10-30 11:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送