搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:新车天窗异响,大家有遇到的没有,怎么解决的。
楼主 老狼9
新车车顶天窗位置驾驶的时候有异响,走在稍微有一点颠簸得路上就会有玻璃擅抖的声音,还有类似碰击的响声,才一千多公里,感觉很无奈,求助大家给予建议和帮助。
捷豹XFL
4.03
优秀

优点: 改装后的外观、内部、空间都很不错。他的操控还算不错。 缺点: 毕竟是豪华品牌,在低速行驶的时候,会有很大的停顿。

评价车型:捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 四驱曜黑运动版

hw4570

4.13分
查看101位真实车友评价
回复 (共6楼)
是不是没关严实呢
2018-10-18 11:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 兜兜啦
这个直接去4s店,有可能是密封条松动或者天窗轨道间隙过大引起的。一般都免费替你处理。
2018-10-18 11:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 milanevil
我的和你一模一样 互关下 我们聊聊
2018-10-18 12:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 as115200
塑料金属部分加点润滑油就行了
2018-10-18 14:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
一模一样  天窗开点缝就不响了  一样1000公里不到就开始响,这个异响声音还算小的,估计到3000公里左右跟我一样车门开始响,那才是真的响。
2018-10-18 22:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47521070
我是捷豹2018款XFL250ps豪华版车主 ,我就说我遇到的问题 ,2000多公里开始天窗异响 ,去4s店维修人员拿个小刀把天窗异响大声点的塑料件切了个豁口,不响了。3000多公里B柱异响,而且B柱异响4S店也解决不了 属于选材做工的问题 。通病 !厂家很傲慢并没有给出解决方法。 我真是低估了捷豹的质量缺陷。 开了很多年车从A级车到C级车他妈的第一次碰到这种问题 。而且这是我目前为止买的最贵的一辆车! 4S店经理买的也是XFL,当时我买车的时候销售还跟我说他们自己人都买这车。后来才知道他们经理的车也有B柱异响的问题一直没弄好,真他妈搞笑!
2019-04-16 22:15:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹XF论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送