搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
9寸中控播放音乐有时候无声音但显示歌曲还在播放
楼主 31725887
18改款五座两驱舒适型,9寸大屏播放音乐有时候就唱个几秒声音忽大忽小然后就没声音了,过一会就好了唱个几秒又没声音了。
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 河北锦业
我会开着开着突然音乐响了,随车速变响哪个已经取消了
2018-10-18 13:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诱惑2010
恭喜提车
2018-10-19 16:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 piggie
是不是和导航冲突了?
2018-10-19 16:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 臭手心
你是不是音量很小还开了随速度播放?
2018-10-19 23:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 noonghost
检查线路是不是短路了 我刚买也是。跑了四五趟4S店里,后来技术总监和厂家还有屏幕厂家视频讨论,最后发现是音响短路了,行车电脑一直监测不出来 用万能电表一个一个试出来的!!!最后拆卸来是音响电源线打螺丝时打破皮了!!!
2018-10-20 08:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyq1005
我遇到的问题是,打开媒体播放的时候没有声音,但看得出来在播放,重新打开一次就有声音了。。这个问题已经出现几次了。。在播放过程中没有遇到过没有声音的情况。。。
2018-10-23 15:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李行行
noonghost 发表于 6楼
检查线路是不是短路了 我刚买也是。跑了四五趟4S店里,后来技术总监和厂家还有屏幕厂家视频讨论,最后发现是音响短路了,行车电脑一直监测不出来 用万能电表...
哥们,我跟你情况一样,音响电源线在哪里了,
2020-07-23 02:32:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送