搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款奇骏2.5豪华例行保养和清洗节气门后,发动机震动明显!
362 8 奇骏论坛
我也是14款奇峻 ,15年11月份买的车,现在30000公里多一点。马上要出保了。 自从上次例行保养和清洗节气门后,发动机声音没觉得变大,但震动变大了,之前从未感觉如此。上次保养后已经开了1500公里,我反复测试,的确感觉热车1250和2000转左右加速震动变大,油门或刹车踏板震脚。难道真是机油加多了或者清洗节气门的原因? 保养时我在现场,现在回想起来有个细节让我挺担心的:是两个4S店的维修员配合,一个换机油机滤后加机油,另一个配合他清洗节气门。但没有配合好,在车外维修员放完旧机油,换好机滤上好油底壳螺丝还未加机油时,车内哪个维修员就按一键启动点火。因为没有机油未点火成功。但当时吓了我一跳。我问这样操作是不是会有问题,两个维修员很镇定的说绝对没有问题,我当时就没有很在意这个事。但后来发现1250和2000转左右加速震动大,油门或刹车踏板会震脚,就担心起来了。但近期工作忙还不能抽空去4S店检查原因。很是心烦!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 宝版-阿呆
请热心车友达人解惑
2018-10-16 22:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuejian119
这个应该问题不大,我自己洗过几次节气门,有一次也是震动。但是后面就没有出现过了。
2018-10-17 06:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Tutien
清过节气门要电脑匹配吧
2018-10-17 13:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haoceng
我的17款.最近保养完之后也是感觉震动明显
2018-10-17 19:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuejian119
不用解决啊,跑着就没事了啊
2018-10-17 23:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
有个新情况很奇怪:昨天一直下小雨几乎没停,空气潮湿气压低。开车感觉从1250转一直到2000转,油门或刹车踏板震脚感都比平时更明显。而平时开车只是感觉1250转附近和2000转附近有震动感。而今天雨过天晴,阳光明媚空气通透,气压也比较高。今天一整天几乎感觉不到油门或刹车踏板震脚感,在1250和2000附近我反复感受。都没啥震感了。这是咋回事?
2018-10-22 19:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zy3009
——难道和空气潮湿度有关系?
2018-10-22 20:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送