搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陪伴是最长情的告白
123622 402 DS 6论坛
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币
走过了人来人往
不喜欢也得欣赏
我是沉默的存在
不当你的世界 只作你肩膀
拒绝成长到成长
变成想要的模样
在举手投降以前
让我再陪你一段
陪你把沿路感想活出了答案
陪你把独自孤单变成了勇敢
一次次失去又重来 我没离开
陪伴是最长情的告白
陪你把想念的酸 拥抱成温暖
陪你把彷徨 写出情节来
未来多漫长 再漫长 还有期待
陪伴你 一直到 故事给说完
陈奕迅《陪你度过漫长岁月》
不知不觉,女神已陪我走过三个年头,12个季节,3个寒冬,见证我从二十年华到三十而立,见证我家里又一个小宝贝的诞生。虽然她的陪伴没有言语,但是胜过千声。
世间万物有千变万化,你我应如是。鲜花从绽放到凋谢,人从出生到老去,车从出厂到淘汰。为保持鲜花的新鲜感,人们发明保鲜技术,为延缓人的衰老过程,人们会给自己做保养,那么汽车呢?该如何不被淘汰?首要的就是维持时尚感和延长使用寿命,给车保养是一种很好的方式。
三年的时间,女神目前总行驶里程已达5万5千公里, 平均算下来每年要跑二万公里左右, DS官方建议保养里程为一万公里,但我对4s店用的机油不怎么放心,基本都是每8千公里左右保养一次。我也建议车友尽量提前一点保养,减少车身损耗。
当初选择DS这个品牌时,也是无意间在汽车网站上看到的,本人是外观控,喜欢DS特立独行的美,欣赏其出色的工艺设计,敬佩其以人为本的安全配置,以及坚定的环保理念。
人生就是一场一场的相逢,DS6是我第二辆车,三年使用下来虽然小毛病不少,但都还能在我接受的范围之内。
野性、精致、力量、优雅,这是ds给我留下的几个印象关键词。
DS之翼”家族式前脸设计,加强品牌标识度的同时,与力量感十足的车身线条完美匹配,野性与张扬呼之欲出。
DS6外观设计风格非常独特,造型前卫,非常适合年轻人的审美标准,回头率很高。
像不像一个微笑的大脸。
独特的DS标志,无论在哪个角度,辨识度超高。
氙气大灯带随动转向,走山路特别实用。
给大灯来一个特写。
日间行车灯。
无处不在的DS LOGO,设计师真的很用心。
镀铬式行礼架一直从前面延伸到尾部。
迷人的车身线条,三年了漆面还是那么的新。
我觉得在阳光下的DS6是最美的,质感爆棚。
后备箱可以一键开启和关闭,唯一不足的是不带脚踢感应功能。
这张是我最满意的一张,很有寓意。
在阳光的照射下,女神灼灼生辉,尾部真的是百看不厌。
我特别喜欢每次下车之后就这么静静的看着小6,回想当初初始,结缘,然后买它的经历,回顾当它来到这个家之后给我们生活带来的改变。
我和DS6都还有更多共同的路要一起走下去,一起度过每一个日出、日落。
既然我当初选择了它,就要接受它的不好,当我拥有了你,生活就多了一份出行的便利,少了一份出行的忧虑。
小6车身上一直就有种与众不同的气质,又说不出它具体来自哪里。腰线、行李架、轮圈、轮廓、车灯、线条等等,如果细看某一处,也仅仅是更精致而已。
表链式NAPPA真皮座椅,触感舒适、时尚优雅。
用料也相当讲究,选用头层小牛皮,很上档次。
法国人把世界一流的皮包工艺放到了车内饰上,很用心。
前排坐椅还有加热和按摩功能,冬天再也不怕冻PP了。
小6能够给你最好的陪伴,就是从你坐进TA的车舱中,迎面而来的舒适感和豪华感。
细节方面也做的相当不错。
浓烈的金属感气息,扑面而来。
奢侈尊贵感由然而出。
方向盘有点大,刚开始买回来的时候还有点不太适应。
打开车门,基本上手摸到的地方都是真皮包裹。
中控全景。
内部空间能够满足舒适乘坐,但与竞争对手相比没有什么优势。
打开车门,几乎所有的一切都被真皮包裹,手能碰到的地方触感都十分细腻显档次。
冬天坐在车里看看天空,看看外面的风景,也是一种不错的享受。
门板上采用了对皮质和工艺水平要求较高的法式双缝线工艺的顶级豪华真皮装饰。
后排头部和腿部空间尚可,只能说够用了,但坐椅很舒服,腿部支撑比较好。
以前总想要一个小公主,我的梦想终于实现了,我的宝贝小可可出生了。我准备在女神后座添一个儿童座椅,带着孩子出行更安全,坐的舒适放心。
?多人提及冬天,都说冬天是一个冷色调的词,我觉得冬天,是暖黄色的,即使天寒地冻,却是暖暖的,是一年中最有大家庭的氛围。上次我又带着老婆孩子回老家去看奶奶。每次回老家我都格外开心,在路途中抛去生活的烦恼,回到奶奶身旁,我仿佛依旧是那个无忧的少年,暂时不去思考烦心的事情,在奶奶也中我也还是孩子,会问我最近过的好不好,问我想吃什么,我最喜欢家里的锅巴粥,在县城里没有地锅,我在灶下面烧柴火,把饱满的红薯放进火里烤熟,奶奶在灶上煮着梅干菜火锅,将红心红薯切成片,摆放在涝过的米下面,盖着锅盖,焖20分钟左右,诱人的香味便飘满小小的厨房,揭开锅盖,盛出米饭,留下软软糯糯的红心红薯和整块锅巴,浇上米汤,继续加柴,用小火焖一会,锅巴粥就可以出锅了,糯糯的锅巴香甜的红薯配合着米汤,温暖了整个心。饭后一家人在庭院里面坐着聊聊天,院外的枫叶飘落进院子的角落,奶奶抱着可可,一片黄叶落在奶奶头发上,我看到了奶奶鬓边的白发和脸上的皱纹,心中有一种痒痒的感觉,一瞬间,年幼和衰老的对比异常强烈。我从呱呱坠?到如今而立之年,成长岁月里,都有奶奶的陪伴,现在奶奶又抱着我的小宝贝,岁月更迭,我在可可身上看到了我的身影,不得不感叹生命的神奇与伟大。我希望我的奶奶身体健康,长命百岁,继续陪伴着我,一起看着可可长大。
就算女神不动,是不是也很迷人?猜猜从车上走下来的是谁呢?
你见     或者不见我     我就在那里  不悲不喜。
你念,或者不念我   情就在那里  不来不去。
陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴。希望我家可可快乐的成长。
陪伴,是给孩子最好的童年礼物。作为父母,我们一定要珍惜这段宝贵的时间,它很容易一去不复返。
窗外的阳光照进车里,给人一种温暖的感觉。
你陪我长大,我陪你变老。
孩子的笑容总是那么的天真,让人心情愉悦。
不知道在看什么,有点入迷。
咦?窗外有怪爸爸。
光照在你的身上,进入我的心里。
老是拍宝宝,宝宝要躲开你的镜头。
一看向太阳,眼睛就会发光。
嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟。
哎呀,太暖和了,一不小心睡着了。
要抱抱。
是玻璃上的树,还是树里的玻璃?
潮流新趋势?DS枫叶色号 
卡哇伊
你在看什么呢 
 和这个小表情有点像。
好有感染力的笑容。 
奶奶抱着可可,温馨。
孩子也好,父母也罢,家人就是用来关心的,用亲情滋养出的童心一定善良美好!
冬天来了,春天还会远吗?
女神的意义对我来说,不只是简单的车,她已成为我的伙伴,我的搭档。她存储着我的记忆,有着岁月划过的痕迹。她的陪伴无声,却是是最长情的告白。
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共402楼)
沙发 TimothyM
拍的很好
板凳 程程
您的帖子“陪伴是最长情的告白”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-07 22:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逐祝煮猪
TimothyM 发表于 2楼
拍的很好
过奖了
地下室 我是keikei小编
小宝贝好可爱啊
2019-01-08 09:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是keikei小编 发表于 5楼
小宝贝好可爱啊
谢谢keikei小编的支持
逐祝煮猪 发表于 6楼
谢谢keikei小编的支持
嘻嘻,有感而发
2019-01-08 11:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是keikei小编 发表于 7楼
嘻嘻,有感而发
9楼 河粉
小孩子坐后排再加一张儿童座椅就完美了。
2019-01-09 08:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享的精彩内容
2019-01-09 09:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-01-09 09:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 逐祝煮猪
anna黎小妞 发表于 10楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢你的支持
13楼 逐祝煮猪
河粉 发表于 9楼
小孩子坐后排再加一张儿童座椅就完美了。
是的
DS6,真的很漂亮
2019-01-09 10:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 灿茹金锁
跑了几次的高速,油耗方面绝对的是省油,在我的预想范围内。
2019-01-09 17:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大叔游戏
有些优雅,与生俱来。
2019-01-09 17:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
陪伴是最长情的告白
2019-01-09 17:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
在设计制作中想达到这样的水准确实不容易 
2019-01-09 17:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送