搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助日行灯开关功能!感激不尽
149 8 速腾论坛
2014改款1.4T手动豪华,很多朋友说可以自行开关日行灯,我试过各种方法都不行,有次去4儿子店保养说可以通过什么5053帮我关掉,但下次想打开还得用电脑刷,那太麻烦了。我换了好多次日行灯灯泡了都几个月就有坏点,所以想着如果能在大部分情况下关掉偶尔能打开那是最好不过,再次请教坛内大神解答有没有方法让车子像后面的速腾查成交价|车型详解)一样可以自行开关日行。小弟先谢过了!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 b9941
楼主你好 建议你能阅读一下车辆随车手册,也就是车主手册或者是叫说明书,当然你要是懒得看,不妨去4S问问就好了。
2018-11-28 09:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洗尘
日间日间行车灯应该没有那么容易坏掉的呀,如果想自己关闭自己打开的话,可之后期加一个开关。
2018-11-28 09:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
关不掉。只能像是售后说的那样。刷电脑关掉。想在亮的时候。还要刷电脑。
2018-11-28 09:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苹果GTR
就是怕灯泡坏,才买的豪华版,在路上经常碰到灯泡坏的,一个亮一个不亮
2018-11-28 09:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hanmo123
可以5053在仪表菜单里调出来开关
2018-11-28 10:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
打左转向,抬远光,开钥匙门
2018-11-28 11:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
大神 您帮帮我呗
2018-11-28 13:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hrfthtrth
我有一个奇怪的想法,你可以把日行灯电路上加个开关,因为它是常亮的,加开关之后就可以自己控制了啦??
2018-11-28 14:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送