搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾多久更换火花塞
823 9 速腾论坛
2015款速腾查成交价|车型详解),1.6L,现在36000多公里,还没有更换火花塞,3000公里保养时4S点建议更换或活塞,没有更换,30000的时候换的汽油滤芯,请问这个火花塞多久更换呢,请大神们赐教。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 pytosh
建议查看一下保养手册,看看上面有写得更换什么检查什么,一般检查一下没问题的话,可以等等再换如满意请采纳
2018-11-20 08:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞其实没有一个具体的使用寿命,因为我个人认为可以用到点火困难了再换
2018-11-20 08:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 酷贴家
看车主手册、保养手册,手册上有详细的说明,您可以抽时间仔细看看,里面有介绍!介绍各种配件、各种油品更换的间隔里程!授人以鱼不如授人以渔!
2018-11-20 08:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangzhilin648
一般情况下,换火花塞的周期是30000公里左右,我30000公里换的,换下来的还是很好的
2018-11-20 08:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sinodbs
建议你看一下车子的保养手册上关于火花塞的更换周期要求,如果达到了就及时去检查.
2018-11-20 08:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大豆-
四万五保养去准备换!三万五的时候告诉4S下次换
2018-11-20 09:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2008年的车,5万公里没问题的,没必要早换,我6万5换的,20元一个的。现在9万5千公里,正常使用中。如果等红灯时怠速方向盘抖动或点火困难,就考虑换。
2018-11-20 09:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wdxyt
1.4T的保养手册两万就让换
2018-11-20 13:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东方123
我的1.6L十万公里换下来还是很好的。
2018-11-21 20:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送