搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求救!06款锐志水温问题!
3173 5 锐志论坛
楼主 shye
06款姥姥锐,昨天从佛山回深圳,连续跑了两小时共130公里路程(半程是高速大概时速110-120),到深圳下高速时在平路上水温表最高位闪烁报警,当即路边停车查看发动机舱,发现仓底部全是水箱水,但没发现哪里漏水,而此时查看付水箱是有水的。于是叫拖车拖到修理店,修车师傅说有可能是水从水箱口喷出来的,原因有可能节温器问题也有可能冲缸了,要先排除节温器问题,于是把节温器拆卸,让我回去开几天看下温度。随后我开上北环,以70-80时速大概开了40公里,期间水温表在正常水平或低一格,没有超出正常水平线。今天早上又以80时速开了20公里,也没有水温高的情况。因此也搞不懂是什么原因了,到底是节温器还是真的冲缸了? 以下是我车情况: 06款锐志查成交价|车型详解),26W公里,原厂水箱盖刚换没多久,原厂水泵半年前换过,水箱一个月前冲洗过了,节温器也是一个月前换过(但当时在老家换,是副厂的),火花塞和高压包半年前换过,不烧机油且机油清透没有乳白色,发动机也不抖。 还请论坛里各位大侠老司机帮我给分析分析,万分感谢!跪拜!
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 华帆旗申
您好,这个是正常的,格式的仪表水温指示和指针是的都为中间位置或者偏上一点点,属于正常这个是正常的,没有问题……每个车设计的格数都不一样,但我很确定您这个为正常
2018-11-19 11:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个节温器试一试啊
2018-11-19 11:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zw100
漏就是漏的问题,看盖
2018-11-19 12:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 planelee
换了节温器 好了 就行了。  盖子那有根小管。估计是从那里漏下去的
2018-11-19 14:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shye
搞好了,最后原因,气冲缸了,大修发动机解决。
2018-12-19 09:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送