搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不能启动,漏电?启动机故障?
绅宝X35查成交价|车型详解)手精,前几天有一次中午停车后,下午去开车无法启动。启动结果是启动机磁吸开关哒哒哒一直响,不见转。后来以为不够电给找了个电池搭电,结果依旧是老样子。再后来是把车子推着车,怠速2分钟左右,熄火后能正常重新启动。不知道是什么问题导致无法启动的,如果说是不够电我开大灯看了大灯很亮的,后来也找了个电池搭电,不应该纯在不够电的情况。如果说是不够电那不够电的症状我在其他车遇到过的,无非就是启动机磁吸开关不能吸合,或者吸合后马达转动无力,没遇到过磁吸开关一直哒哒哒响的。后来我推测可能是启动机的齿轮与发动机飞轮盘齿轮不能正常啮合,启动齿轮推不出去导致的。后来开动了车子齿轮错开位置了,所以可以正常启动。车友们有遇到类似的问题吗?或者有差异的见解欢迎评论。
回复 (共4楼)
沙发 就更反弹
楼主分析的很有道理,我的看法跟你的一样,应该就是启动机的飞轮卡在了那里导致的
2018-11-14 22:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq76611706
手动挡的车可以拔动几下档杆
2018-11-14 22:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bydf3
你的分析正确,此类问题的产生一般是由在车辆正常启动后有过又误打火动作所致,造成飞轮盘齿尖磨损,使车辆在启动时启动机齿轮与飞轮盘齿轮不能顺利认齿而吸合不到位不能通电转动,如在发生此类问题,可挂入四档稍微推动车辆后再重新启动即可顺利启动。
2018-11-15 00:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大重
自动的车遇到这样 ,怕是只能救援了啊。
2018-11-16 15:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送