搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
只想关注之后有没有性能版上市 赛道版之后会量产吗?
哪个赛道版0-100 4.6秒 350p 460牛米 这个动力的之后会量产吗?不说达到rs3和a45的标准 只要能达到高r和s3的成绩 30w左右价格 我会有很大几率考虑。想问下之后有没可能上市性能版的?有的话继续等,没有马上取消关注。5秒以上的车真的欣赏不来
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 bks_
只能说 有可能 t5版本可能要出 在网上 也可能毕竟参加了房车赛 才是有一条就是必须是量产车
2018-10-25 23:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cx152
口气这么大,5秒以上看不来,请问阁下现在是什么座驾?
2018-10-26 00:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bks_
敢问阁下现在座驾是啥
2018-10-26 06:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 GPG5818
赛道版不会上市,TCR赛车成本价就在六七十万一辆,上市了也没有价格竞争力。真正上市的高性能版马力会达到400p以上并且是四驱,或许有可能会是六缸,毕竟4缸400p马力目前好像只有奔驰AMG能做到
2018-10-27 16:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么是TCR你自己去了解下。我只告诉你,TYPE-R RS3 高尔夫R 跑TCR大家都认因为都是原厂发动机,稍作改动直接下的赛道。吉利帝豪买个EA888高功也能去跑,可你觉得帝豪GL和03下TCR有区别吗?
2018-10-27 18:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看吉利的对手的对手
2018-10-27 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cccjjj
据说会出性能版,四驱,8at,动力我估计大概280马力360牛米,差不多就这样的数据~~价格估计22W左右了
2018-11-08 20:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ti1033833781
别等了,30万买5秒以内的车 比亚迪唐适合你
2018-11-08 21:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送