搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款结清4s店找理由不给办理解除抵押,如何维权
今年1月底在东莞会通雪弗兰店里买了一辆探界者查成交价|车型详解),在上汽金融贷款八万三年免息,因为最初没有摇到深圳牌,先上了东莞牌照,6月份摇到了深圳指标,就想把车牌换成深圳牌,10月12号申请提前还款,花了将近五千违约金,结清了贷款,23号收到上汽金融短信通知,说证书已经寄出,注意联系4s店办理解除抵押,当天我就问4s店,店里说没收到我的证书,我又打电话给上汽金融,要到证书快递单号,查询到证书在17号就寄出,19号中午4s店就签收了,又打去4s店,店里还是说没有,我说我查了单号,19号就签收了,她又说找一找,然后又说找到了,前天刚收到的,我就问什么时候能解除抵押,因为着急要用,店里就说需要十五个工作日啥的,让我找黄牛办理,可以快一点,五个工作日就能拿到,我哪里认识黄牛,店里说他们认识,可以帮我找,我是不太信,然后打了东莞车管所电话,车管所说解除抵押有两种情况,看抵押有没有在网上备案,如果有备案,就是4s店直接在网上把资料录进去,提交到车管所,剩下的都由车管所完成就行了,如果没有备案就要贷款部的佩戴工作证和车主一起去办理解除,我又问了4s店,我这个是进行备案了的,就是说直接网上提交一下资料就可以了,然后我就去了4s店,店里就说什么前面有人拿了假的证书去车管所解押,车管所把上汽通用雪弗兰的解押都暂停了,已经停了一个月了,现在办不了,要等总部来人调节,隔壁别克有关系,可以找人弄一下,要花点钱,就是意思你着急就给钱,就帮你弄,不然就是解押不了,这个明显就是扯淡的啊,个人根本不能拿资料解除抵押啊,只有他们通过网上申请,或者他们和车主一起去车管所,就这两种方式,他们店里就是压着不给办,现在已经投诉到上汽通用了,不知道能不能解决,有没有各位大神知道还可以去哪里里投诉的?12315有用吗?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共5楼)
你们解除抵押没有遇到过这种情况吗?
2018-10-25 09:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ackliyu
没到期,所以不知道
2018-10-25 13:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ding.w
打雪弗兰客服投诉他们
2018-10-25 14:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抚州比亚迪F0
投诉上汽集团就行了,每天投一次,不行打电话工商局,市场管理局,商务局,让这家ssss店成为失信企业
2018-10-25 15:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
投诉就好,他们很怕投诉的
2018-10-25 16:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送