搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬日有暖阳 记泰晤士小镇一日游
没买车之前就喜欢到处玩,远的近的,只要不是闲在家里,我都喜欢出去玩玩。买了车子以后出去玩的频率是更加高了,就算是这样寒冷的冬天也阻挡不了我。这不,最近喊上好友我们到泰晤士小镇转了转。
这一路过来,我们跑了地面马路、高架路,还有一段高速,大9带给我的驾驶感受还是非常踏实的,虽然说大9看上去很大个,但是操控起来却是很轻松,噪音控制的也不错。用我朋友的话说,还真不能小瞧了这台车。
回到正题~泰晤士小镇是一派欧式建筑风格,给我感觉每个街区每个建筑都是很有创意的,当然也非常适合拍照了,现在这里已经是网红和婚纱拍摄的打卡地了。
教堂算是泰晤士小镇的标志性建筑了,宏伟漂亮。虽说是冬天,教堂旁边还是有不少拍摄婚纱照的。
就在教堂旁边,钟书阁建议大家可以进去看一下,号称是上海最美的一家书店,整体建筑业非常有特色,值得一看。
可以说泰晤士小镇到处都是风景画了,随便拍一张照片都很漂亮。
知道这是哪里吗?这里就是大名鼎鼎的小时代电影的拍摄地了。置身其中,还真有那么一点感觉,哈哈。
泰晤士小镇是免费参观的,但是车子开进去很多地方是不好停的,想给大9好好拍几张照也是很困难,勉强拍了几张,大家瞅瞅。
犀利的小眼神
侧面照,一派硬派越野的范
从这个角度看上去大9还真的挺霸气的,只可惜那天光线有点刺眼,哈哈。
兜兜转转,等我们回程天色也渐渐暗下来了,虽说路程有点远,但还是推荐大家有空可以去玩玩,主要还是拍照,哈哈。那就先写到这了,现在有了大9,以后少不了出去玩,有感兴趣的老铁可以一起啊,也请老铁们多多指教了。
上汽大通MAXUS D90
3.49
良好

推荐优点: 1、空间。买这个车最大的优势就是空间了,前排、中排、第三排均为同级车顶级水平,而且二三排放倒后后备箱呈大床模式,无敌。2、外观尺寸。自主设计的原创造型非常漂亮,一点不比国外车企的的设计理念差。这几年国产车真的是崛起了,惊艳之作一个接着一个。相信过不了几年,国内就是自主的天下了。3、越野能力。相信这么大的大梁车,再加上博格华纳的双速TOD全地形系统,和主动电控机械后桥差速锁的配置已经算是非常可以了。4、性价比。5米多的车身、2327座、进口6AT自动挡、全地形四驱、带后锁、菱形格真皮座椅、12.3寸大屏,还有N多配置。我的优惠完了配齐22万,这个价格可以了吧!5、C2B选配模式。我只为我想要的配置买单,其他不想要的统统不要(捆绑的没法子)。这个其他车企还真做不到。 缺点: 1、油耗。目前磨合期不到12个,看来2.3吨的车身真不是盖的,希望后期能下来一点。2、悬架。可能是大梁车的共性,感觉很硬,而且很多细小的颠簸都被传到身上来了,感觉没有承载式的车坐着舒服。3、做工。还有进一步进步的空间,最好能全部消除掉那些扰人的异响。

评价车型:上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星

奶牛1981

4.63分
查看82位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 iurpyf2794
我先来支持一下  
2019-01-07 15:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iurpyf2794
这么冷的天气去泰晤士小镇也是挺有一套的
2019-01-07 15:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wkignr8280
图片多一点就好了
2019-01-07 15:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wkignr8280
这么几张感觉还不太够看
2019-01-07 15:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 otvppv8011
多拍点大九近照啊
2019-01-07 15:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘继晶
哈哈白色的大九看起来很棒啊
2019-01-07 15:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fgwoer6523
实话说这么冷的天就想窝在被子里
2019-01-07 15:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgwoer6523
真佩服楼主还能出去玩
2019-01-07 15:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fgwoer6523
不过风景真的不错,好看!
2019-01-07 15:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 易湄檬
那边拍婚纱的人多啊 
2019-01-07 15:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送