搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全国遍撒英雄贴,群雄逐鹿赴星城……
26682 98 帕萨特论坛
楼主 倦哥
        2018年底~2019年初,一场声势浩大的上汽大众大众一家车友会筑梦V驾旅活动拉开帷幕,全国四十多个车友会,驾车分别从北京、南宁、上海、兰州齐聚星城长沙。车友自驾车辆一百二十多辆,二百四十多名车友,总行程达到十五万多公里,在辽阔的中国大地上用车轮勾勒出了大众车标VW图形,这真是史无前例的雄伟壮举,也是一次完美的文案经典。
      这次盛会我们山东帕萨特查成交价|车型详解)车友会怎能错过,从山东济宁自驾三辆统一颜色帕萨特行程一千三百多公里,与京星线的车友们历经四天,穿越山东、江苏、安徽、湖北、湖南五省区,聚集到美丽的星城长沙。一路上车友们品美食,赏美景,欢天喜地,其乐融融。此处应该有掌声
济宁服务区我们山东帕萨特车友们加入大部队,与京星线的车友汇合
统一着装
山东帕萨特车友会
我们的队伍有力量伙计们,加油
兵马未动,粮草先行
      我因为工作的关系没能随车友自驾从老家出发,只能乘飞机从桂林经西安转机去桂林,与全国各地的自驾大咖相会,从桂林去长沙经西安?(你没看错,确实如此)桂林到长沙高铁才三个多小时,但是从桂林经西安转机到长沙,不算候机的时间,光在飞机上就五个多小时,早晨6:30从桂林出发,到达机场七点多,下午5:10分在长沙机场降落,历经十一个多小时,(此次线路规划失败)。但是有失就有得,经历了一次从甲天下的江南水乡到渭水河畔的旅行,也是不错的,我还因此在西安咸阳机场作了一首小诗:

日行千里不是梦,
半日江南半空中。
晨品江南米粉香,
午中已阅渭水清。
朝辞水乡甲天下,
午伴古都西安城。

2019年1月3号西安咸阳国际机场
1月3号早晨迎着薄雾到达桂林机场
看看红色的时间,我到的不晚吧,我没有迟到的习惯
桂林~西安
本次所乘机型是南方航空公司的737~800,
一根香蕉,一个汉堡
南方航空公司的机餐,真的是南方的味道,汉堡竟然是米饼做的,不过味道还可以
应广大车友的呼吁,来一张空姐靓照
晚上5:10分到达长沙机场,马上网约车迫不及待的去与长途跋涉的车友汇合,其实心里我当时有点内疚,作为会长不能与车友筒子们一同驾车同甘共苦,觉得有愧于大家,以至于晚餐时从不喝酒的我也举杯与车友共饮几杯。白酒、桑果酒、啤酒应有具有,人生难得几回醉……
白酒是车友带来的家乡的孔府家,红酒是我在桂林朋友处发过来的桑果酒
养颜、美容,软化血管,虽然好酒也不要贪杯,但是好酒确实可以喝一点
酒量不行,我喝桑果酒
同志们辛苦了,不喝酒的我也举杯谢谢大家的一路辛苦,我够不够意思,我自己心里明白,大家的辛苦我看在眼里,也说出了嘴,也记在了心里可……
这里只是京星线和上海到长沙的车友
这个小鱼做的不错,挺有地方特色的
我羡慕,也做到了
我的车牌尾号是926,第一天在长沙晚上的房间尾号竟然也是26,第二天晚上的房间号是9926是巧合还是缘分
       第二天跟随车队去参观上汽大众在长沙的生产工厂,天空中下着星星点点的小雨,让星城增加了几分神秘和浪漫。
       上汽大众长沙工厂是大众集团最“年轻”的工厂,2013年建厂,第二年就投产,工厂有700多台机器人,自动化率已达到86%!全新朗逸、全新途安L以及斯柯达品牌柯迪亚克都是从这个工厂生产的。
烟雨蒙蒙中到达上汽大众长沙工厂
好气派的大门
找到我们的刀旗
山东帕萨特车友会
车友拍照留念
把我们的会旗悬挂在筑梦V驾旅活动留言板上
上汽大众长沙工厂党支部书记在给大家介绍长沙工厂的历史和产能
车友签字留念,如果是自己的车被这样,心里会有多少个“草你马”在奔腾啊……
前去餐厅用午餐
午餐就在厂里吃工作餐,味道挺好的
这次活动的车友会会长合影
活动现场
冒着雨工作人员摆出了我爱大众图形,为他们的辛苦点赞
VW    每天开车就面对的,熟悉的车标,雨浓,情更浓……
车友在厂区门口合影留念,好庞大的队伍吧
晚上入住长沙市隆华国际酒店,与上汽大众和大众一家的领导一起共同庆祝此次活动的圆满,来自全国各地的车友齐聚一堂,大厅里来自各地的方言和不太标准的普通话,虽然有的话听不懂,但是大家的脸上洋溢得的幸福快乐的笑容是一样的。
      没有想到的是我们车友会获得了上汽大众和大众一家颁发的<热心公益奖车友会>的殊荣,还在大屏上播放了我们帕萨特车友会爱心送考活动的视频。我们做的微不足道的一点小小的公益得到了大家的认知和谬赞,让我心情非常激动。爱心送考我们做了六年了,我会与我的车友会的兄弟一起把这份爱心传承下去,心中有爱,行中有善;不忘初心,方得始终。
晚会节目彩排中
宾朋云集,大场面
座无虚席
我们帕萨特车友会获得热心公益奖
代表车友会发表获奖感言
热心公益奖奖牌,这是鼓励,也是鞭策,不忘初心方得始终!
与车友一起表演节目
朗读《论语》经典名句
抽取幸运车友会红包奖品
完美
自己作了一首小诗,为参加这次筑梦V驾旅的行程画上一个休止符,我们不会停滞不前,我们一直在路上……

大众一家一声令,
群雄逐鹿赴星城。
各路豪杰显神威,
筑梦之旅万里行。
车轮滚滚写春秋,
长沙把酒把功庆。

2019年1月6号于桂林
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共98楼)
沙发 倦哥
有朋自远方来,不亦乐乎
板凳 日尧无限
您的帖子“全国遍撒英雄贴,群雄逐鹿赴星城……”由于内容丰富卷哥露脸!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-07 08:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 日尧无限
这趟玩的不亦乐乎啊!羡慕羡慕!
地下室 日尧无限
精华置顶推荐首页一条龙了!
6楼 倦哥
日尧无限 发表于 4楼
这趟玩的不亦乐乎啊!羡慕羡慕!
你太忙了啊,都不与我们一起玩
7楼 倦哥
日尧无限 发表于 5楼
精华置顶推荐首页一条龙了!
谢谢
倦哥 发表于 6楼
你太忙了啊,都不与我们一起玩
有机会一定一起玩耍的!
9楼 倦哥
日尧无限 发表于 8楼
有机会一定一起玩耍的!
期待有机会一起玩
10楼 一家
这次有幸见到倦哥,感受到什么叫做文儒高雅!
2019-01-07 09:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明小白
2019-01-07 09:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 明小白
2019-01-07 09:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明小白
2019-01-07 09:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 明小白
2019-01-07 09:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 明小白
2019-01-07 09:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 明小白
2019-01-07 09:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 明小白
2019-01-07 09:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鲁爱吃
倦哥,好文采。做的诗还蹦是个味来!
2019-01-07 09:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 曲阜竹简
厉害我滴哥
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送