搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018广州凌派车友会】之中大奖改大灯
2943 12 凌派论坛
就在刚刚过去的一周12月30广州凌派查成交价|车型详解)举行了2018年凌派车友会
广州凌派车友年会大合照
在抽奖环节中我喜中 由广州欧大师赞助的——阿帕-2H HID氙气灯套装一套,中奖的喜悦心情到此时此刻都未能平静。
套装KT板
中奖后与欧大师的欧总以及雄哥来个合影
合影留念后,欧总主动与我联系,让我去他的店里安排安装事宜,而且安装费也全免,安装费全免,安装费全免!!!

通过提前与欧总的预约,约到今天下午到店安装

那么首先来看看咱们原车的大灯
总体感觉发黄暗淡
右大灯也是暗的发黄
左灯也是一样
近光效果
近光与远光一起
接下来,师傅们开始动工
小心翼翼的拆下灯罩
来看看阿帕-2H的实物
等待中……

经过大概2小时的功夫,大功告成
接下来请擦亮你的眼睛
蓝色的骚气有木有
干净清爽
左灯来个特写
右灯来个特写
结语,感谢广州凌派车友会
现车有4远光,2近光。
感谢阿帕欧大师的顶力赞助!
改灯就找欧大师!效果超出你想象!
来个安装后的近光效果
安装后的远近一起
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 广州涛仔
沙发自己坐
板凳 广州雄哥
改了灯,前面的路就可以看得更清晰了,点个赞
地板 广州涛仔
广州雄哥 发表于 3楼
改了灯,前面的路就可以看得更清晰了,点个赞
嗯嗯,前程也一样,一片光明
地下室 广州涛仔
又拿起手机了,再来留个印
您的帖子“【2018广州凌派车友会】之中大奖改大灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-07 12:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜中奖
2019-01-07 12:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小高
恭喜兄弟喜中大奖,同时也感谢欧大师对我们凌派车友会的支持,效果比原装的好很多,在此我祝车友会的各位兄弟一帆风顺,欧大师的生意更上一层楼
2019-01-07 12:50:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
o东莞三少o 发表于 7楼
恭喜中奖
谢谢三少
10楼 广州涛仔
小高 发表于 8楼
恭喜兄弟喜中大奖,同时也感谢欧大师对我们凌派车友会的支持,效果比原装的好很多,在此我祝车友会的各位兄弟一帆风顺,欧大师的生意更上一层楼[em30...
谢谢,灯物超所值!绝对是杠杠的
可以,可以。 
12楼 逍遥丨
广州涛仔 发表于 2楼
沙发自己坐
有凌派改装微信群吗可以邀请一下,
2019-01-10 10:11:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 广州涛仔
逍遥丨 发表于 12楼
有凌派改装微信群吗可以邀请一下,
交流群有,改装这个也是有些车友懂
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送