搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019带我们一起来看全新奥迪A6L
4104 32 奥迪A6L论坛
全新A6L发布的消息自从18年就一直流传,12月份定下了具体的发布地点和发布日期,就在近日,a6l的配置表也发布了出来。紧接着价格区间也如约而至的流传开来。我们先看一下全新奥迪A6L查成交价|车型详解)的配置
当我仔细阅读之后发现新车共将推出搭载2.0T低功率/2.0T高功率/3.0T V6三种动力水平的共计12款车型。
同样是家族式的前脸,六边形格珊,就给人们一种不一样的感觉
车是在4s店拍的,这款车提前出现在我的视野里,它的背景肯定不低。
因为没打理,车上还有很多灰没来得清理。
不过车标依旧是大气
来个正面
车灯肯定也是亮点啦 不说灯哪能叫说奥迪嘛
真后悔没有给它擦一遍全身
19寸的大脚丫
线条感
运动版的标志        
这次更新,简直是让奥迪车迷皆大欢喜啊褪去老派的“官车”印象,重新以科技感的印象出现在人们的眼前。无论是外观的改变还是价格的调整,真是新的一年里给我最大的惊喜!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共32楼)
这相片很熟悉…跟刚才帖子雷同度很高啊…
板凳 mb47848476
狮子座的alex 发表于 2楼
这相片很熟悉…跟刚才帖子雷同度很高啊…
可能拍的是同一地点同一款车吧
地下室 mb47848476
冷冽繁星880 发表于 4楼
蛋B蛋B,牛比牛比,大了大了!   
好好说话别乱喷噢
6楼 mb47906770
遗憾的是七速双离合问题多多。
7楼 鲁琪富
值得收藏... 向楼主致敬   
2019-01-14 13:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47848476
鲁琪富 发表于 7楼
值得收藏... 向楼主致敬   
谢谢您
9楼 mb47848476
mb47906770 发表于 6楼
遗憾的是七速双离合问题多多。
今天刚发布 一起期待吧
好多啊,哈哈,谢谢您   
2019-01-27 16:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Wasuli
牛啊帅哥,想不到的强帖   
2019-01-29 06:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Lovepeaceq
正感觉很对,谢谢您,顶   
2019-02-11 10:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钱淑玉
拆下来的转向灯,喜欢的同学可以把它换成LED的。附件  点击查看原图  1026 KB ?   
2019-02-12 17:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 程文瑞
图片之间添加点文字啊   
2019-02-14 00:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
带你看全新远景"新"在哪美女带您去看车。精华理由漂亮   
2019-02-18 12:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Akakarl
大神又送福利啦   
2019-02-20 12:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
小五我要带你去看全世界精华理由精华   
2019-02-21 11:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
很实在啊。深有同感哦   
2019-03-04 10:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个怎么做   
2019-03-04 12:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
电视直播怎么看不了哇?   
2019-03-09 10:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送