搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【十周年纪念】不负冬日好时光,跨入新年健步走
17517 15 锋范论坛
元旦期间,有幸参加福州电视台协办的迎新年悠游贵安健步走,以“悠游贵安慢生活 不负冬日好时光”为主题,沿贵安江滨步道,设置约3公里健步休闲路线,沿途景观包含亲水步道、水中平台、步行桥、栈道等,以自然山水为载体,蜿蜒的步道两旁种植着摇曳的竹林和各种景观树,冬日里树木层林尽染、摇曳生姿,形成了“人在道上走、影在江中游”的雅致景象。 畲乡女穿戴着特色畲乡民族服饰,现场歌舞展示,漫步江滨,为健步走活动在好山好水中不负冬日好时光,体验慢行健步、冬泡暖汤、寻味畲乡美食,与自然和谐共生的贵安旅游生活。
免费乘坐大巴,前往60公里的连江贵安
三辆大巴,经过1个小时,来到活动地点
先拍下这里简介
电视台主持人
每人签到发一件活动马甲
来这里活动的都是摄影协会摄友,已聚满人。
看这壮观场面,大家都不由自主拿起相机相互拍照。
摄影协会会员集体照
健步走活动开始,主持人宣布活动规则。
每人都背长枪短炮健步走,犹如一条巨龙。
途中连江老年摄影爱好者
记者采访了摄影协会会长
这里是新开发的生态公园,可惜天空不做媒
远处不少摄友给畲族姑娘拍照
来跟她们打个招呼
这步道挺长,周围都是新建的别墅。
在福州没有冬季感觉,现在才能感觉到秋季多彩,在北方已是漫天飞雪。
优美的摆姿,引来相机的快门声。
撑竹排,唱山歌
河边戏水
畲族姑娘各种摆姿,不知给每个摄友用掉多少次快门。
拍完现场分享,看拍的多美。
一天的健步摄影活动很快结束了,我们健康的步入2019年,期待2020年再来这里相会。谢谢观看。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 happyhong2015
广东Polo 车友会前来祝您新年快乐万事如意心想事成
2019-01-04 13:14:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 happyhong2015
文章写的不错,必须支持,必须点赞,谢谢版版分享
2019-01-04 13:15:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 即开即停
happyhong2015 发表于 2楼
广东Polo 车友会前来祝您新年快乐万事如意心想事成
谢谢啊,动作好快!祝你新年工作顺利,身体健康。
2019-01-04 13:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 即开即停
happyhong2015 发表于 3楼
文章写的不错,必须支持,必须点赞,谢谢版版分享
谢谢你的支持!祝你新年发大财
2019-01-04 13:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
即开即停 发表于 4楼
谢谢啊,动作好快!祝你新年工作顺利,身体健康。
刚好路过,见到如此好文章默默地看完了,希望再次能见到您的好文章
即开即停 发表于 5楼
谢谢你的支持!祝你新年发大财
不用客气大家新年快乐!
8楼 老李
好文章,必须顶一个
2019-01-04 13:33:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
老李 发表于 8楼
好文章,必须顶一个
谢谢老李
2019-01-04 13:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老李
即开即停 发表于 9楼
谢谢老李
客气客气
您的帖子“【十周年纪念】不负冬日好时光,跨入新年健步走”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-14 16:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 即开即停
爱易思特鲁洒了嘿 发表于 11楼
您的帖子“【十周年纪念】不负冬日好时光,跨入新年健步走”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢小妹
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2019-01-21 13:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 即开即停
海星离我有多远 发表于 13楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢观看
2019-01-21 16:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
17楼 小宝爷
体验慢行健步、冬泡暖汤、寻味畲乡美食,与自然和谐共生的贵安旅游生活。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送