搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新308后备箱打开
308的后备箱没法从车内面打开吗?还是我一直没找到,求大神帮忙
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 执著~
汽车后备箱手动打开方法:1、找到汽车后备箱钥匙插口。2、选用汽车后备箱钥匙。3、用钥匙右拧即可打开汽车后备箱。后备箱其实也就是汽车电动尾门。指后备箱采用电动或者是遥控方式开打开或关闭。若要打开后备箱,只需按一下车内的按钮或者是遥控钥匙,后备箱就会自己打开,如果要关闭后备箱,就按一下后备箱里的关闭按钮或者车内的关闭按钮后,或者是遥控钥匙备箱就会自己关闭。扩展资料:后备箱打开注意事项1、打开电动尾门前务必注意尾门打开范围内没有任何杂物、天花、后墙等,防止因无留意障碍物打开尾门导致尾门刮花的情况;2、电动尾门完全闭合时会发出“嘀嘀”的报警声,当你未听到闭合报警前切勿发动车辆,防止因尾门未关紧发生事故。3、当电动尾门出现异常的时候,需要到正规的厂商处进行维护保养。
2018-11-14 10:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 媚眼笑云
好像确实没有,可以钥匙或者手动。我想问收音机怎么样关,那天找了一下没找到。
2018-11-14 10:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内没有物理开关
2018-11-14 10:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb48936197
你是在给我说废话,我说的事,在车里怎么开,谢谢,
2019-08-03 01:26:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb48936197
执著~ 发表于 2楼
汽车后备箱手动打开方法:1、找到汽车后备箱钥匙插口。2、选用汽车后备箱钥匙。3、用钥匙右拧即可打开汽车后备箱。后备箱其实也就是汽车电动尾门。指后备箱采...
你真的说太多咯,我说的事在驾驶室,怎么开
2019-08-03 01:26:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送