搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎被扎
楼主 mqx12345
轮胎被扎了,补胎师傅说不能当正常用胎用了,只能当做备胎, 把原先的备胎当正常用胎用行吗
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共10楼)
尺寸一样就行
2018-11-13 13:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 seebook100
你吧备胎拿下来看看轮胎侧壁的标志,如果都一样,就可以呗,另外注意磨损程度,如果相差较大,可以考虑换后轮上使用,
2018-11-13 13:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 osipa
如果备胎是全尺寸轮胎,即备胎与原轮胎规格型号质量完全一致,可作为正常轮胎使用
2018-11-13 13:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠孤雁2008
如果备胎和原厂车轮上的是相同牌子、规格、型号的话,可以正常使用。
2018-11-13 13:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wealthyabc
扎的这么严重吗,一般的轮胎扎了之后补一下也不影响使用啊,备胎如果是全尺寸的还可以
2018-11-13 13:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飘~~~~
全尺寸的备胎是可以正常使用的,如果是小尺寸的,就不行了。其实轮胎放后轮,非驱动轮就好。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳
2018-11-13 13:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wysmww
尽量不要当正胎长期使用的,虽说是全尺寸备胎,但是和原厂胎磨损不一样的,抓地力不一样。
2018-11-13 13:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 744314
轮胎被砸也要看方位和损伤程度的,如果是胎面,一般没事,胎侧的话得小心一些,具体再看看吧。
2018-11-13 13:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wxm6666
备轮轮胎的宽度及尺寸都不一样,不能当正常轮胎使用,只能当作备胎偶尔用下。
2018-11-13 15:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
备胎好像不能当正常轮胎使用吧
2018-11-19 19:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送