搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车电瓶和线路问题
381 5 锐志论坛
楼主 szas709
请问一下各位,知不知道广州那里有专门或比比较好细心的店检查线路的。因为原厂电瓶用了两年才换,新电瓶用了半年我外出8天回来,不着车 看电瓶的 观察眼已经白色显示需要充电,之后开了20公里还是白色,到了电池店,检查又说不是他电池问题,说仪器检查出来电池是优,只是电量低说帮我充电,之后就说可能是我车加装电器设备问题或漏电(注:锐志查成交价|车型详解)70安电瓶 加装了:电子狗 行车监控 安卓中考 改了大灯 日行灯,但里面的监控 电子狗 我都系叫师傅装一熄火就断电的,不会24小时用。
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 szas709
所以我想先排除自身,不然电瓶店方面一只把问题推到我车上
2018-11-13 09:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weileng33
电瓶的话你换个地方用电瓶检测仪检查电瓶的寿命内阻值等就可以判断电瓶是不是有问题,但是如果是耗电的话,这个一般冷车断电之后三用表检测。
2018-11-13 09:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjh654321
:正常操作没有问题。 搭铁接线制:常见于汽车技术中,指汽车的搭铁接线制。其与汽车的单线制有关,...
2018-11-13 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龚爷很年轻
电瓶的可能性很低!首先检测发电机的发电电压和发电量(用电流钳检测电流,用万用表检测发电电压是不是在13.V左右)如果发电正常的话 ,那么久要检测暗电流, 把蓄电池负极线取下来,然后找一个万用表,选择电流档,黑标笔固定在蓄电池负极端子上,红表笔连接在车辆负极线缆上(相当于把万用表串联进车辆电路)! 万用表放在前档风玻璃处,关闭前机盖! 然后正常关电锁车! 30分钟后看电流大小! 正常丰田车30分钟后,车身电流会在70毫安以内,0.07A以内!  如果高于这个那么肯定是车辆哪在跑电。。。。。。。把加装的物品断开后 再测!如果电流恢复正常,就是加装引起的跑电!
2018-11-13 12:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据我的经验 安装的多媒体屏幕造成的跑电可能性会很大!
2018-11-13 12:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送