搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双11已定四尊黑外黑内,有同一款的一起来聊聊怎么改装啊
楼主 zhen2324
自动升窗器、360全景、行车记录仪、底盘装甲防锈、发动机护板、前后保险杠、侧踏板、喇叭、挡泥板、延保四年、四次保养、头枕抱枕、防爆膜、地毯、灭火器、竹炭包、香水、方向盘套这些都加装了,现在就想改灯和镀晶,新车是镀晶还是镀膜,这个我搞不懂,有知道的朋友建议一下,改灯也是没有头绪,有改过的朋友建议一下
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 chmche
有360全景应该就不需要再加行车记录仪了,底盘装甲和发动机护板选一个行了吧,不跑土路不越野的话,发动机护板应该不用装,有钱就车衣,钱少就镀晶
2018-11-12 13:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好不要改灯,汉兰达的这套车机系统比较敏感,改了灯,很容易出现故障码
2018-11-12 13:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
同一款国六,在等车中,和电路有关的都不想改
2018-11-12 15:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 落落无尘了
我得也是 已提车半月,但是4S店无法安装360,其他款都可以。
2018-11-12 15:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天去提车,啥都不准备折腾,丰田讲究原汁原味
2018-11-12 23:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 540019720
改的还挺多,我就改了个自动大灯,孩子上不去加了个踏板,其他都没动,看着改装就心疼。
2018-11-13 19:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 顺顺8888
同一款1月10日左右提,只想改灯,又怕故障码,纠结中
2018-11-13 20:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你定的什么时候能提车,我也定的四尊黑,黑。但是说要2月底才有车
2018-11-13 23:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 30661685
落地价多少
2018-11-14 01:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送