搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MXZ前雨刷自动问题。
303 13 宋MAX论坛
晚上一开大灯,前雨刷自动喷水,自动刮。请教各位大神。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ko098
还没遇到过这种问题,去检查一下吧
2018-11-12 00:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fanxiaonan23
这种情况如果不是楼主误操作的话,那就要去服务店好好检查一下了。
2018-11-12 08:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 davilliwen
这也太智能了,没遇到过,尽快去4s检查一下吧,黑科技用不来
2018-11-12 09:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 keung815
你如果是新手,多数你误操作了,如果是老司机我想你不会问这问题,因为这肯定是故障了
2018-11-12 09:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 onlypigs
有可能是雨刷的开关有问题了,楼主开到4s店里让给检测一下吧!
2018-11-12 10:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jxtqiqi
应该是误操作把那不小心动了,实在搞不明白去店里看看,这问题还从来没遇到过
2018-11-12 10:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
串电了吧,左侧的大灯不应该和右侧的雨刮一启动作,得拆开看吧
2018-11-12 12:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liyan2110
感觉楼主可能是不小心给碰到雨刮了吧 看看车辆使用手册里雨刮的使用
2018-11-12 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 htrujsr
有可能是线束出现了虚接了,大灯的线和雨刮混在一起了
2018-11-12 19:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jilinjiuqi
应该是电控系统有故障的吧,需要再详细检查一下啦。
2018-11-12 22:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 oooeee119
感觉像是两路用电器的电窜通了出现的故障,这个得去服务店检查了。
2018-11-12 22:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寻找xz
这种情况少见,一般是两路电串电才会引起,这个去服务店检查大灯和雨刮线路就知道
2018-11-12 22:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑色Apple
你是不是电源那里动过,我之前安装行车记录仪的时候 接错电源保险出现过这样情况
2018-11-21 10:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送