搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位车友,行车记录仪怎么选择
请教各位尊敬的车友,行车记录仪怎么选择,4儿子没送,我是在4儿子那买还是在某宝上买个呢,什么牌子的好,求教各位车友
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 baolailaibao
在本人接触的几个产品情况,个人比较推荐PAPAGO、MATEGO、口红姬、佳明、快译通、黑剑、铁将军、360、盯盯拍等行车记录仪
2018-11-09 08:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发自己来,我看见有个叫仁狮的牌子就是比较贵, 1500多米
2018-11-09 08:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fiame
楼主您,推荐您360行车记录仪,性价比高,功能齐全,可以直接连接手机WIFI传视频,关键清晰度非常高,望您采纳。
2018-11-09 08:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lwldwq
我目前使用的是盯盯拍M6(老型号了,现在更新了),性能还算稳定,效果也不错,给同事买的360的也不错,尽量选择大厂大牌子的产品,质量能有所保证,功能满足记录需要即可,不要贪大求洋,毫无意义。夹在车内后视镜上的,个人用过,感觉不大好用。
2018-11-09 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 明88_88
我用的是乐视行车记录仪1s,外形好看硬件配置也很高,超级电容的不怕电池爆炸,缺点就是现在乐视的负面消息很多!
2018-11-09 09:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录议的牌子很多,品质差异也很大。建议选择正规大牌子的产品,如360、盯盯拍、
2018-11-09 09:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 doctordw
楼主您好,行车记录仪还是在外边购置比比较好,价格实惠,凌渡,盯盯拍,360等牌子都是不错的
2018-11-09 09:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kimli2009
楼主可以自己从某东上面买个自营的360行车记录仪的,价格也不是很贵,但是很好用的
2018-11-09 09:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送