搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6T冷车1500-2000转异响擦擦声
楼主 9589
之前有发过帖子咨询过,出保前也去4S查了各皮带,没查出问题。现在几乎每天早上都响,今天下班第一次响。4S服务顾问说C5的链条没问题,但是查了C4L也是1500-2000转异响,但是这声音好像是摩擦声,类似于高压气体喷出的声音,请高手帮忙判断,到底是哪出了问题,不管带档和空挡都有。另外,还有其他车友有遇到类似问题吗?如果是链条问题那价格就大了!
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 mike336699
。。用的什么机油。。。换完跑多少公里了。。我车有过你说的这个情况。。冷车刚起步踩油门就有。。。车热后就没这个声音。。感觉像润滑不到位。。我认为是机油衰减了。。重新换过机油就正常了
2018-11-06 21:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里查查吧,不好判断
2018-11-06 21:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 se62031se
异响最好去4s店检查,建议检查水泵,或者电子涨紧器
2018-11-06 23:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ckl1980
也许个人感受不一样,我咋觉得是正常现象呢。冬天气温低,冷车机油润滑不好。
2018-11-07 00:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aladingyc
检查下吧,如果是链条响那就得修,涡轮的声音就不要紧
2018-11-07 09:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tianlei83
天冷早上开车明显的沙沙声,感觉发动机很紧。
2018-11-07 09:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 9589
难道没人遇到过?
2018-11-07 13:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是冷车启动的瞬间有咯啦啦一声。。。
2018-11-07 15:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送