搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款2.0自动世嘉变速箱问题,请大家指教下!
11款2.0自动世嘉,目前6.2万公里了,4速自动变速箱有以下问题,还请各位大神指教下:1、目前偶尔出现了几次车辆启动后变速箱档杆锁死,不能挂档的现象,每次都是重新启动后立刻解决;2、升档的顿挫感很强;3、挂倒档的时候,车会震一下;4、前几天借给别人开车,别人给挡在手动模式,当时忘记加档了,强制开了有60-70公里,不知道会不会对变速箱有损害;想知道1-3的现象,是不是变速箱有问题,可不可以到售后免费更换电磁阀;手动模式强制升档,对变速箱影响大不?以上还请轮胎各位大神赐教!先谢过了!
回复 (共4楼)
沙发 今生承诺
倒档震一下我也有,应该是没问题的吧,其他不知,如果你开过韩国车,你会发现,很多韩国车挂倒档也会明显感觉会结合的声音出来,
2018-10-30 14:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wendyhui
1、可能是电磁阀有问题,可去检查,免费不太可能2、通常是3-四档顿挫厉害,基本没辙3、倒档顿挫正常,不要急挂会好些4、低档开了几十公里,基本不会太影响,当然过于暴力猛踩除外另外给个建议,换95号汽油,1-3问题改善明显
2018-10-30 15:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、松一下刹车再踩2、一般是减速的时候突然又踩油门,几率问题,不是频繁不用理会3、这种情况我也有,不多,可以接受4、没问题我是09款
2018-10-30 16:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhouweikun
谢谢各位,抽空我去4S店检查下吧
2018-10-31 16:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送