搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解油耗为什么这么高?
买的二手1.5e油耗吓人啊,换了机油机滤,空气滤,中石化加油615元跑了640公里还剩两格油!新手开车,城郊开车车多很少用5档!!23四档居多,一般维持在2000-3000转速!另外,起步肉!提速慢!停车时挂1挡和倒档半离合感觉打齿轮一样,卡卡的! 其他脱档时候共振有些大!如何解决?
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共12楼)
应该是你的离合器打滑了吧?建议楼主去检查一下离合器,看看实际情况是什么
2018-10-29 23:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花非婲
油价涨了
2018-10-29 23:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
油价 驾驶习惯  载重 天气 路况都影响油耗,1挡和倒档不好挂试试俩脚离合这样效果不错
2018-10-30 07:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fangyoujiang1122
1.2的表示现在的油价还是能跑5毛一公里
2018-10-30 07:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2的跑5毛一公里
2018-10-30 07:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 7961665
我好提的1.5E新车油表亮灯加330左右跑700公里亮灯,10锴?0锝迹惺?2  油价7.87
2018-10-30 09:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 czjtzhj
该去检查一下了,油耗这么高。
2018-10-30 16:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
公里数跑了多少?最好是正时更换维修,以及火花塞.点火线束.清洗喷油嘴和节气门.离合器总成更换,基本上问题就可以解决。
2018-10-31 07:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一般200元跑300公里,300跑400多,二手车应该是拉过太重的货造成的
2018-10-31 08:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速5毛多,市区7毛左右
2018-10-31 08:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 A.C.米兰
你长期转速太低行驶了,如果能长期维持5档  跑60到80左右的速度油耗会很理想  否则油耗很大
2018-10-31 10:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
来看看我的油耗
2018-10-31 22:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送