搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
abs、防侧滑、发动机灯一起报警,怎么办?
楼主 ww小八
指南者查成交价|车型详解)2012款2.4,四驱,车子刚启动,abs、防侧滑、发动机灯一起报警,刹车咯噔咯噔响,像是刹不住。后来,发动机灯灭了,似乎其他都正常了。问了4s店,要求去检测,检测费400块。请问大神咋回事?怎么办呢?另外,我是南京的,除了4s 店,还有没有靠谱的jeep修理店呢?多谢了!!!
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共4楼)
这个检查是要收取价格的,如果其他的地方可以解码的也是可以去处理的,一般全部亮起多是电脑故障比较多。如满意请采纳。
2018-10-29 11:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汽车女神
建议去外面修理店看看咨询一下,外面技术不一定比4S店差,找个专业的如满意请采纳
2018-10-29 11:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 141592611
你的估计也是ABS传感器出问题了。我是10款指南者,今年连续换了三根,是不是寿命到了。换传感器很简单的,一般的修理店都会。
2018-10-29 21:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bwm007502
疑难杂症我都是找本地最专业的汽车改装店,不过价格贵些。4S的技师是没有这些人专业的
2018-10-30 00:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送