搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴原厂有没有必要选装Bose音响
2102 14 Cayenne论坛
楼主 jw4462
有比较过的车友建议一下,有没有必要选装Bose音响,有朋友说原厂的就不错,和选装的bose差不多
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共14楼)
我也很想知道 这个问题
2018-10-28 16:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wongwaikuok
我对比过,音量开的很大才会有区别 正常音量没区别,平时也不会开那么大的声音听
2018-10-28 17:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cdhhuio01
BOSE音响呢,怎么说呢。对音质有追求 可以上柏林。简单要求BOSS还是可以的,原厂的也不差,但是吧。心想开那么好的车,肯定要装多个音响,起码也是一种追求哈哈~
2018-10-28 17:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daiqun59186
我也在纠结这个问题,也没发现bose有多好
2018-10-28 19:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售说10个买车9个选。。被你们这样一说没什么区别的 开始纠结了
2018-10-28 19:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
调几首自己喜欢类型的歌,去试听,自己去感受,最准确。
2018-10-28 22:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定有区别啊,废话。 你放同一首歌,BosE 音要重一些 环绕效果。  我个人觉得音响必选 平时听得多 柏林不要后改。很多假的 也没盖板。而且拆车拆到你怀疑人生
2018-10-28 22:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 超超@
要么不选,后改柏林还便宜,要么直接柏林。就是不知道后改的是不是真柏林
2018-10-28 22:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 赣江行走
我是从事电视节目音效师多年,声音好坏我耳朵还算分得很清楚的,上周试驾带Bose的卡宴,其实效果没想象中好,大概值个几千元级别音响吧,但考虑到原厂柏林实在太贵了,后期如果改装音响车要大拆还是算了,最后我还是选了Bose
2018-10-28 23:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rtqwtrqw44
选吧,差距还是有点大~
2018-10-28 23:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 blyinchunbo
选吧。原厂差的可怕。连我A4都不如。如果只是听收音机就无所谓,听歌,原厂太差了。
2018-10-29 00:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fjeewf
原厂还行,都是BOSS的,不如自己改
2018-10-29 00:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
看瓦数,看功率
2018-10-29 01:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linxu0977
一套柏林 大豪华包卡宴都多个S标了,柏林好但性价比太低了选个bose差不多听听得了。如果你有追求想要柏林直接原厂定吧最起码保真。再说外面真假不说,把车子拆的七零八碎的将来你不怕异响吗?刚买车就拆来拆去我是不舍得
2018-10-29 05:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送