搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派屏蓝牙问题,请教大家
528 8 锋范论坛
楼主 3221199
蓝牙连接不到手机了,,蓝牙在拨打电话界面,选择打开,但是状态显示是蓝牙关闭,选择连接手机了,一直都是在搜索,这个状态一直持续,就是搜索不到蓝牙设备,恢复了出厂设置也一样,怎么办,有什么方法吗?请大家帮帮忙,谢谢
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 xuehu8899
既然发现车子的蓝牙有异常了,你自己找不到原因的话,还是及时回店里让他们帮你看下吧.
2018-10-16 07:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 火焰杯
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2018-10-16 07:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xishan红叶
建议你打开车子说明书,看一下说明书上的相关操作和设置说明就会明白了,说明书上都有。
2018-10-16 07:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 3221199
不好意思,屏是自己安装的,用了一年多了,
2018-10-16 08:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌派屏连接蓝牙是在设置--手机 界面。手机打开蓝牙,然后在凌派屏上点搜索,搜索到之后跟手机匹配就可以了。如果操作正确还是连不上,那么可能是屏有问题,建议联系卖家换屏试试。你再试试别人的手机,苹果系统和安卓都试试,先排除手机问题和你自己的操作问题。另外鄙视一下楼上几位,都特么是刷分的吧,开的都不是锋范吧。
2018-10-16 10:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsq919
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2018-10-16 19:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 llp4215326
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下
2018-10-18 21:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3221199
问题已解决,换了主机,现在好了
2018-10-19 12:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送