搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【一汽奥迪30周年】不拘一格,深度体验奥迪Q2L
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
当我听说奥迪一改以往沉稳大气的风格,推出了一款外观可爱讨喜,最不像奥迪的奥迪——Q2L的时候,我都迫不及待的想去体验一下到底为什么大家都这么说!
奥迪将目光抛向了小型SUV市场,国产后的奥迪Q2L查成交价|车型详解)不仅在车身长度上有所加长,而且也在车身高度上有所加高!
究竟这款最不像奥迪的Q2L到底如何呢,我们来一起聊一聊!
全文分为以下几部分进行介绍:
第一部分:外观品鉴
第二部分:内饰欣赏
第三部分:动态试驾(内有美女当车模哦)
第四部分:最后总结
开篇之前呢,做了几个首图供大家欣赏下,嘿嘿,下面我们开始步入正题哈!
欣赏完这个外观可爱讨喜的Q2L之后呢,我们再来看看它内饰如何把!
看完这些,是不是对Q2L的内饰又有所了解呢,不过它到底是不是一个花瓶呢?
还需要我们实际体验一番才知晓!
下面让我们一起来个深度试驾吧!
说到试驾,怎能不先聊聊它的动力呢,奥迪Q2L全系搭载一台1.4T涡轮增压发动机,传动系统匹配的是7挡S tronic干式双离合变速箱。最大功率150马力,最大扭矩250牛·米,这套动力系统我们已经非常熟悉,目前很多在售车型都在使用。Q2L实际表现是否令人满意,我们开起来看看。
150马力的发动机带动Q2L还是比较轻松的,起步初始阶段,整个过程比较柔和,不会让你觉得猛的一窜,也不是觉得油门跟不上你的脚步,所以我觉得,这是一款舒适的家用车!
发动机转速在达到约2200rpm的时候,会有一个明显的动力提升,所以说呢,这台发动机中后段的加速还是很不错的!
Q2L是一台很容易驾驭的车,它的转向手感很舒适,而且指向性精准,可谓是指哪打哪!
如果你想体验激情驾驶呢,这台双离合变速箱还提供了S挡和手动模式。挂入S挡,发动机转速将一直持续在2000rpm,变速箱换挡动作更加直接,手动模式下,变速箱能够很好执行驾驶者的意图,厌倦了自动挡的驾驶之后,偶尔切换到手动挡,还是蛮有意思的!
毕竟这是一款年轻运动的车,底盘采用了前麦弗逊式、后多连杆的悬架结构,这样的组合呢,有着较强的厚重感,遇到颠簸细碎的路况都可以过滤掉,不过底盘调校偏硬,失去了一些舒适性,不过这才符合一个年轻运动的风格!高速中行驶风噪也不大,急加速时只会有发动机噪音传递进车内。
下面来欣赏一组小姐姐当车模吧!嘿嘿!
试驾车型为最顶配版本,仪表盘则为全液晶仪表,看着很有科技感!
仪表盘可以切换两个风格!
再来静态欣赏下奥迪Q2L,确实小巧可爱,讨人欢喜!
最后总结:
奥迪Q2L真的是最不像奥迪的奥迪了,不过它的外观设计确实令人欢喜,深的年轻人的喜爱,尤其是可以私人订制的C柱面板颜色,很有个性化,符合年轻人彰显自己与众不同的特点,内饰方面虽然没有太大惊喜,但是整体也都是我们所熟悉的,奥迪SUV家族这次迎来的“新鲜血液”,我相信日后定会俘虏更多年轻潮人的心!
奥迪Q2L
3.83
良好

优点: 当然,它最满意的就是它的颜值了,小型 SUV中,很少有人是它的对手。奥迪家族的前脸,圆润的车尾,时尚的轮毂,光是外观,就让人忍不住要为她点个赞。其次就是内部设计,非常符合我的审美,简约、时尚、科技,特别是它的空调设计,炮管的造型让我很喜欢。中控台的设计很简单,按键的阻尼感恰到好处,圆形的中控屏控制旋钮瞬间提升了内饰的科技感,还有氛围灯和变速箱把手的手感,让人很满意。 缺点: 最让他不满意的,是后座中央隆起的部分,隆起的有点大,本来就是一辆小型越野车,空间并不大,坐在中间的人,会很不舒服。

评价车型:奥迪Q2L 2021款 35TFSI 豪华动感型

hetrtggee

5.00分
查看198位真实车友评价
回复 (共171楼)
沙发 HZN
您的帖子“【一汽奥迪30周年】不拘一格,深度体验奥迪Q2L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-01 22:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
 太棒了
2019-01-02 13:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了,郭美美!大奖了
2019-01-02 14:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小郭_豫E_620
瘋吹過夏天 发表于 4楼
厉害了,郭美美!大奖了
爱你哦
2019-01-02 17:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋的西 发表于 3楼
 太棒了
大神过奖,还需向大神多多学习
2019-01-02 17:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
HZN 发表于 2楼
您的帖子“【一汽奥迪30周年】不拘一格,深度体验奥迪Q2L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华鼓励
2019-01-02 17:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享的精彩内容
2019-01-03 08:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-01-03 08:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2019-01-03 13:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
很漂亮的蓝色,这车最近很火的
2019-01-03 15:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 当当优优
奥迪Q2L真的是最不像奥迪的奥迪了,不过它的外观设计确实令人欢喜,深的年轻人的喜爱,车不重要,小姐姐不错哈
13楼 老李
这意思我喜欢,好像这也是这款车主打的颜色吧。
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
2019-01-07 11:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪车就是不一样,看着都舒服!
2019-01-07 11:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ai57124
小姐姐还是穿太多了。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送