搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都说这是比国产车还厚道的小型SUV,我今天就来试试!
10025 10 奕跑论坛
一说车子,我们就想到大型车、跨界车、轿跑等等。但是,有这样一辆SUV,虽然身材不是特高大,但是颜值特别高。关键是,价格亲民,被评是比国产车还厚道的小型SUV。那就是起亚奕跑查成交价|车型详解)!讲真,我也是挺迷奕跑的,因为实在是太动感。对我这样的年轻人,真的太有吸引力了。表示,小弟今年27,虽然不嫩不是小鲜肉,但还年轻吧?哈哈!
我之前就有想要买车,实在是天气冷了,挤公车地铁什么的,真不好受啊。不过余钱不多,自己掰掰手指头,七八万左右还能扛下来!在网上搜索一圈,就看上了这奕跑!和之家的朋友讨论过,有人说这车虽然看着好看,不知道开起来怎么样,油耗多少!结果有奕跑车主直接说,油耗不高啊,国道跑出5.2!简直厉害了!不过好不好开,还是要自己试试才知道,所以我就今天来试试了。正好放假有这个时间!

先让奕跑露脸!怎么样?好看吧?律动黄,颜色名字都这么好!

灯的设计都不错,不是最个性的,但也是很有个性的,酷。

尾部也挺圆润的。

自动挡有胎压报警、倒车影像、上坡辅助这些功能,反正我觉得对我来说是够用的。

主要大家是想知道动力吧?没开过什么车,说的不专业。不过我觉得还不错,虽然1.4排量小了些,但是动力输出还是比较顺畅平稳的,加速也还可以。别想有什么推背感,但是好开!

整体来说,其实还不错!不过我问到价格和优惠时,优惠2000~我之前好像有看到人说优惠六千啊!朋友们,你们自个地区有优惠吗?

奕跑
3.38
良好

优点: 配置和驾驶感受都很好,动力前部输出可以深踩,作为代步工具 缺点: 内饰很有塑料感,哪怕是门边的扶手再加点真皮也行。没有开锁,也没有锁车的按钮。四轮的内衬很少,不能省着点钱,毕竟是面子工程。

评价车型:奕跑 2021款 1.4L CVT趣享款

ankh1985

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mb46829794
确实是感觉要比国产车还厚道!
2018-12-31 20:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46829770
这个车我喜欢
2018-12-31 21:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46867792
今天刚订的奕跑,原本要订威驰的,后来感觉奕跑比较好看
2019-01-01 11:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46903725
奕跑和威驰,我选奕跑
2019-01-01 11:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梅以寒
挺想看看车评人怎么说的,不知道要等多久。
2019-01-01 12:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
没让人失望过,这是我愿意等的主要理由。
2019-01-01 12:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 费紫翠
这个级别,不着急买车的可以先等等,也许有惊喜。
2019-01-01 12:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人认为,此车性价比性更大。
2019-01-01 12:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 伦玉
挺推荐的,你们看那个静态评测了吗?
2019-01-01 12:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46845772
真是被外观吸引的想买,知道更想买了。
2019-01-01 12:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奕跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送