搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#二十万分之一# 高冷小姐姐带上亲密小蓝去铜川滑雪
在冬季的时候最期望的不是穿上新买的雪地靴,不是焦急的想穿那件最喜欢的外套,也不是想戴?最喜欢的帽子,而是最希望看雪、赏雪、滑雪,雪就像是冬季唯一的代名词,没有雪的冬季是残缺的,而感受雪除了堆雪人另一种方法就是滑雪了,说起来滑雪我还是头一次去滑雪,激动又紧张、呵呵.............准备?吃的开着爱车小蓝,感受着去往铜川路上的美景,一路上夹着这各种不同的心情,雪........我来了,一路上和同行的朋友、欢声笑语抵达到了铜川,据说是陕西这边最美的滑雪场。
车停好以后,立马飞奔滑雪场;呵呵。
银装素裹的世界,呼吸着清新的空气,享受着冰天雪地里的情趣、到了的第一件事情就是买票和滑雪的护具,因为是第一次滑雪,以前也没有滑过雪,所有第一件事情就是买了滑雪的头盔,哈哈,头盔是大红色的有没有很骚啊,自我感觉超级赞,喜欢的不要不要的,滑雪的护具也感觉棒棒的,到滑雪场的第一印象就是瑞雪兆丰年-真美 、然后直奔滑雪场。迎着雪迎着风大喊大叫,呼呼啦啦钻到嘴里的不知道是雪还是风,反正都一样凉都一样爽。手里拿的支架或许是我不会用吧,鞋挺大的也挺沉,有那么一点点的走不动路,就这样雪里来雪里去的游荡了一下午。滑完雪之后的我像蹦了三天迪一样全身酸疼,导致各种花式摔,哈哈。但滑雪真的是太酷了。
经历了一天的滑雪,得到了自己的认可,摔了无数次的我也是一次比一次滑的好。回来的时候有亲密小蓝陪着我。天渐渐的黑了,此时的我有点留恋不舍,有时间一定还会来的。
车行驶了一段时间,在高速上油耗也很平稳。

缓缓的马上到达西安的收费站,呵呵、期待下次的游玩。
回复 (共4楼)
沙发 秋月
2018-12-31 00:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-12-31 08:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秋月
2019-01-01 14:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋月
2019-01-02 08:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送